Четверг, 14.12.2017, 09:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Книги Грошев Н.Г.

Мини-чат
Наш опрос
Весной автор будет писать:
1. Велес.
2. О богатырях русских (тень).
3. Хоррор-повесть.
4. Логан, Сага о Тёмных Героях.
5. Нортумес, Штык.
6. ФайлТМ.
7. Сборник историй о других героях Зоны.
8. Книга по вселенной Дыры.
Всего ответов: 33
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Сентябрь » 7 » Забытые герои...
12:35
Забытые герои...
Всему Клубу пламенный привет. Отсутствие хоть каких-либо новостей и обсуждений в стенах данного клубу весьма удручает меня. И посему предлагаю всем нам, в преддверии выхода новой книги о Велесе, вспомнить всех героев чья судьба оставила легкую нотку недосказанности и таинственности. Ведь так много открытий и интересных перипетий несут они нам и вдруг( именно вдруг, ведь автор не мог просто забыть про них) нам не удастся узнать о их судьбе. Так что в комментариях прошу оставлять их имена, из какой вселенной они и что возможно с ними произошло или произойдет. Например бравый солдатик Телка или позднее не менее матерый бандит Фрол из рядов Организации оставил Велеса и ушел с незнакомым дяденькой Лесником и более не появлялся на страницах. Неизвестный Пастор как снег на голову свалившийся на атеистов сталкеров и получил возможности Хозяина Зоны, причем смутные подозрения навели меня на размышление о Доге, волевом Ангеле Смерти в видениях мечтавшего покаяться в церкви и исповедоваться в грехах. Так то Джин не только желание Велеса обязан был выполнить. И ведь таких цепочек, завязочек и ссылок многое множество и не редко ускользают от внимания простых читателей не обладающего интеллектом Велеса, например я долго хотел понять кто же такой Череп и лишь в последней книге было прямо сказано генерал Туманов сей джентльмен, а ведь еще в Дыхание Зоны была явная подсказка, да что там подсказка, почти прямым текстом было указано. Так что внимательные мои пишите о заинтересовавших вас персонажах, событиях и странностях и общими усилиями будем стараться разобраться где же суть. А возможно и сам автор просветит о дальнейшей их судьбе, если это никак не отражается на сюжете новых книг и автор не намерен в дальнейшем упоминание данных персонажей. Но лишь если мы совсем уже в дебри игр разума залезем. Заранее спасибо.
P.S. Создал бы тему на форуме, но там никто не сидит и даже не собирается. А тут хоть какое то оживление появится. Надеюсь неудобства или бардака я не создам. С уважением и бла бла бла... Я.
Просмотров: 585 | Добавил: siloza | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 211 2 »
20  
А мне хотелось что бы автор хоть одну книгу посвятил остальным Хозяевам Зоны, рассказал их историю и как они поняли о своих возможностям и т. д.

0
21  
Предложите внести в список Опроса, участники выразят свою волю демократическим способом и узнаем, возможно ли написать такую книгу). Я лично не против написать про кого-нибудь из других Хозяев.

19  
Интересно кем на самом деле был богатырь Святогор?

18  
Ну одна рука (настоящая) похоронена была в желудках Кута и Рута, а вторую, как я понял, он или потерял пока с японцем болтал или похоронил пока шел от Монолита до Оли, Лома и Изи

0
17  
Маг крови из Логана. Это Таллах, супруг Эррувэ Анне, воительницы, правящей собственным царством. О них вскользь упоминается во втором цикле Саги. Я вообще внёс его в Сагу как пояснение прошлого правителя Таллаха - о нём и Эррувэ хотел написать пару книг. Он там звание короля заслужил мечом, но никто не знает ничего о его прошлом, даже сам Таллах. Вряд ли когда-нибудь напишу про них отдельно.
Руку Дога похоронили, об этом строчка всего, вскользь написано, в какой книге не помню.
Буся - без понятия, как судьба повернёт.
Файл ТМ1 - не знаю. Зона на тот момент, уже не светится в новостях, про неё не пишут книг, ситуация как с флотом США возле Сомали. Флот там до сих пор в три кольца, а за каким никто не знает и даже не пытается выяснить - гриф секретности могут выжечь прямо на сердце и гланды вырвать, что бы молчал активнее). Тоже случилось с Зоной, после событий Нового Вектора 2.
Маньяк пошёл в гору по карьерной лестнице, стал серьёзным человеком. Он теперь не просто мэр, а решает серьёзные вопросы. Араб упоминался в ТМ1 - мужик в пиджаке, приезжавший к лесу, где тусовался главный герой ТМ1. Араб жив и в те времена. его положение так же высоко, он ни на минуту не постарел. Собственно, в то время его уже сложно назвать человеком.

16  
О дальнейшей судьбе Туза можно наверное историю какую-нибудь героическую (или не очень), может быть даже с участием сталкера Изимирда.

15  
Туз- сталкер из прошлого спавший летаргическим сном, но по доброте душевной разбуженный Велесом.

13  
Николай, хотел спросить по поводу собачек, они вернутся к Велесу?

0
14  
Не знаю. Рут точно долго не вернётся - у него теперь своя стая).
Кут под вопросом, всё зависит от того как повернёт сюжета. А куда он повернёт я не всегда заранее знаю. Заранее продумываются только знаковые, основные события (тоже не всегда), остальное делается по ходу.

11  
Хм... А все же в сюжет о нижних этажах базы и странных замурованных людях можно вплести Велеса... И вполне обосновано: 1 - он мутант; 2 - силен; 3 - он зависим от Лизы, а точнее ее препарата. И Лиза, используя эту его зависимость, использует его. В последней части, по моему так оно и было, когда за упаковку препарата она попросила ведро "сердце души". Или услугу. Так что, вполне реально и впринципе все вписывается в саму историю о Велесе. Как то так....

9  
Семен вернулся, это радует)))

7  
Мне вот тоже бы хотелось возвращения Дога. Нормальный такой герой, адекватный. Но тут выбор за автором. Если его возвращать - то тут сюжетец не хилый будет, навороченый. Это дело надо продумать до мелочей. 
Еще так же интересна судьба Фрола, которого забрал Лесник. Китайца тоже упоминал автор в книгах, но только вскользь - он стал мутантом, но Велес так и не столкнулся с ним. 
А! И еще: помните, как в одной из частей, организация при исследовании и обустройстве базы, замуровала помещение со странными людьми - типа они в летаргическом сне находятся. Интересна их судьба.
И может в конце концов откачают воду с затопленного этажа? Наверняка там есть интересное.

0
8  
О Китайце говорилось - Лиза отправила за ним своих людей. Его дальнейшая судьба, не может состыковаться с Велесом. Замурованные и нижний этаж тоже самое.
В жизни не бывает что бы всё крутилось вокруг одного человека. Есть масса событий которые мы застаём в какой-то момент развития, но ничего и никогда не узнаём о том как всё началось и чем кончилось. Их отсутствие, будет странно выглядить, а их закрутка возле какого-то персонажа, превратит книгу в мыльную оперу, далёкую от теоретической реальности. События вроде истории с Китайцем, о которой Велес больше ничего не узнал, а мы узнали лишь благодаря тому, что одна из книг начиналась от лица Нищего, просто обязаны там быть. От лица Велеса, мы не узнаем что Лиза сделал с нижним этажом, что стало с замурованными "людьми". Если написать от лица другого персонажа, возможно, мы получим ответы на эти вопросы, но у нас тут же возникнут новые, потому что события такого плана без начала и конца, есть в каждой жизни).

10  
Да, к сожалению вы правы. Как-то не подумал об этом.
А Фрол и Лесник? Есть шансы их встретить?

0
12  
о них будет сказано в новой книге.

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz