Вторник, 22.08.2017, 10:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Книги Грошев Н.Г.

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
Wouter, Master_D
Форма входа
Главная » 2016 » Март » 1 » Весна.
13:37
Весна.

Весной будут сделаны такие книги: продолжение Велеса и занявшая второе место в опросе, продолжение Китэгра. Напоминаю, что по Китэгра, будет ещё 1, но, возможно, 2 книги и серия закроется, так как подойдёт к логическому финалу. Узнать о том, что происходило дальше с миром Китэгра, можно будет в Саге о Тёмных Героях, либо, если вы пожелаете, в новой небольшой серии, рассказывающей о поисках Аллады и прочих Воинов, в дни до начала Исхода.

2-ая книга зимнего сезона, сейчас на стадии вычитки и на сайте появится через 7-9 дней.

Опрос Весны, как у нас уже традиционно сложилось, на форуме.

Форум-опрос-весна 2016.

Просмотров: 310 | Добавил: Groshev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 301 2 »
29  
Очень уж хочется продолжения))

28  
Николай, брось всё, пиши Нортумеса)))

25  
В последних двух книгах про Велеса герои слишком уж часто икают smile

27  
Ну так... Встретив подобные неожиданности можно либо икнуть, либо сказать с презрением "пфф"!!! Но только не ртом...  biggrin

21  
Блин, а мне ещё интересно, что же там со Златоглазкой? Велес всё хочет её навестить, да постоянно забывает....

0
22  
На самом деле он её регулярно навещает, раз в несколько месяцев, иногда дольше не приходит. Просто об этом не пишется в книгах. Если каждую книгу буду писать как он туды заглядывает, вас это очень быстро достанет. подробно приход к ней будет описан, только если там случится что-то интересное, а не просто поиграли, покормили и ушёл домой.

23  
Я искренне рад, что у неё всё нормально! Надеюсь, она, как и Изя, Ведьма и причие "воспитанные" существа зоны, примут сторону Велеса в противостоянии с Долгом.

24  
А "Телка" - реально должен. ИМХО!!!

17  
да, чет интересно: как-так вы решили, что он сгубил свою карьеру?! Странно... Ни в одной книге подобного не говориться, а вот вечная молодость, могущество (физического тела), мощь и т.п., ради чего он и отправился к Первому в третьей книге - это есть, да и во 2-ом Эксперименте, Дог там размышляет, сопоставляет и в итоге офигивает, что в принципе, по большому счету, поменялись лишь декорации.   

Только вот, что было бы если бы первый поход к ЧАЭС закончился неудачно? В смысле ничего там не оказалось бы. Приняла бы его Организация назад?!

0
18  
а он никуда не уходил. согласно легенде, он отправился туда как раз по поручению Организации и должен был ввернуться с тем, что найдёт. а он не вернулся). Велес учитывал оба варианта. В случае не удачи, он просто вернулся бы с докладом Арабу и может быть, куском от Первого Сталкера - палец например, принёс бы или сразу два. конечно, его план слегка накирнулся из-за больших потерь, к моменту выхода к Первому, должно было остаться больше людей, что б они могли охранять его на обратном пути или помереть вместо него, но, думаю, он сумел бы вернуться и с Догом в связке.

19  
Я тоже думаю, что он вернулся бы с Догом, слегка поцарапанные, но вернулись бы. Но вот смущает, что потери, и не мяса, - как выразился бы Велес, - а снаряги. Простил бы Араб ему такое, да еще и с ранним, скажем так, шантажом?! Пусть бы и с выполнением поручений от Организации.
Читая книгу мне показалось, что Велес бы не вернулся назад (в смысле на службу), если бы они ничего бы не нашли - шантажировать Организацию теми письмами..., тут как бы билет только в один конец. Да еще и до этих писем, Велес был уверен, что его рано или поздно кончат (точно не помню, сейчас пока перечитываю вторую, но вроде ему закрадывались подобные мыслишки).
Хотя чего гадать, всё равно все кончилось по другому ).

0
20  
Организация не совсем ОПГ. Если босс накосячил, но его косяк позволил сделать очень много денег, он из косячника, становится Героем, т.е., его авторитет возрастает. Ему могли всё простить, любой закидон, кроме потери денег. И да, у него закрадывались мысли, что так или иначе, кончится всё пулей в затылок).

14  
Не надо на пенсию.Но хотелось бы видеть его более человечным что-ли.Без перекосов в сторону кровищи.Он по сути своей больше учёный,нежели делец,что и погубило его карьеру босса.Но только став хозяином,он проявил себя ещё и человеком с присущими ему чувствами,обрёл то,чего у него раньше не было и быть не могло,останься он боссом.И на мой взгляд именно это направление следует развивать.

15  
А сколько раз, Велес, проявлял агрессию против других? Если она не была направлена против него? Вы готовы подставить второе колено, если Вам сломали первое? Есть у меня сомнение.... Готов вести диалог? Давай его проведем. Нет? Все равно проведем!!!! Не согласен, что не прав? Тады - в утиль... Если я правильно понял философию Велеса, то она такова.

26  
Агрессию он проявляет только тогда,когда больше нет иного выхода.он даже мутантов не убивает просто так.тем и отличается от остальных хозяев.Для них зона и все кто в ней лишь ресурс.то есть Велес в бытность боссом был таким же как они по отношению к окружающему его миру.А став хозяином стал человеком.На что хозяева и обращают внимание всякий раз при встрече.только они не в курсе что он уже был таким какими стали они.

0
16  
карьеру босса, Велесу сгубило не его поведение. он вообще был доволен своим положением и стремился подняться выше. просто перед ним появился выбор куда более привлекательный - Зона, стать её органичной частью и постоянно жить в реальном мире без всяких условностей, где длину твоей жизни определяет лишь твоя собственная ловкость, сила и выносливость, а не сложная игра на иерархической лестнице боссов Организации. Свою карьеру он не погубил, а просто обменял на товар, показавшийся ему более дорогим - жизнь в Зоне, как её часть. Размышления Дога на эту тему - там всё разложено по полочкам. Велес пришёл в мир который его привлекал больше, но позаботился о том, что бы расстановка сил не изменилась, то есть, он остался столь же значимой фигурой, но уже в других декорациях.

11  
Если нашёлся способ воскресить Романа, то неужели нельзя найти возможность продолжить серию Китэгра? Ведь его мир гораздо шире мира зоны... Да и на мой взгляд, Ктиэгра сейчас куда интереснее Велеса.

0
12  
его судьба уже прописана так, как и задумывалась изначально. продолжение конкретно его истории, возможно только после финала Саги о Тёмных Героях.

9  
Николай, а серию про Ринна и Рива можно продлить ? Без Китегры ?

0
10  
внести в опрос? эта серия открыта и она бесконечна, потому как Ринна и Рива зачастую касается вскользь. если читали описание, знаете что она планировалась как серия из законченных книг, связанных лишь действиями Ринна и Рива, которые и повлекли какую-то цепь событий.

13  
да внесите, забавные боги с своими голосами

4  
В серии о Велесе не все исчо рассказано но, как я понимаю, и эта серия должна прийти к финалу. Велес не может быть вечен. Вечен может быть только МИР Зоны. А Герои у достойнейшего автора всегда найдутся. Более того, есть желающие увидеть Велеса "боевиком", без всякой фантастики но, на мой взгляд, нужно читать внимательней все его воспоминания после каждой попойки или смерти, и боевичек сам собой сложится. Но, опять же - это только ИМХО... Не более!!!!

0
7  
эту серию можно тянуть вечно). просто она будет меняться. поменьше Велеса, побольше сторонних моментов. следующая книга будет одной из таких. пробный шар, так сказать. после неё, летом, будет книга-сюрприз о самом Велесе. а о чём она будет - узнаете в конце весенней книге о Велесе.

3  
Можете сообщить когда выйдет Велес . vk.com/perchiki_gm

5  
Нет. Все вопросы автору.

6  
Этой весной. Не более. Ждите, как и все мы.

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz