Воскресенье, 16.06.2019, 08:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Книги Грошев Н.Г.

Мини-чат
Наш опрос
За весну автор напишет:
1. Продолжение Логана
2. Серия по миру Фаллаут
3. Серия о мире Богатырей.
4. Файл ТМ
5. Книга о Токтолионе и Сером Пределе
6. О мире Китэгра - начало серии о Кие Тиагра
7. О мире Дыры
8. О мире Китэгра - начало серии о Духе Сил, оставленном Китэгра
9. О мире Китэгра - начало серии о Первых Воинах
10. Серия о мире Терминатора
11. Серия по миру Вархаммер
Всего ответов: 35
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Февраль » 3 » Важно.
15:49
Важно.

Важные моменты к грядущей книге по Велесу.

1. Персонажи в стиле "живые люди", там могут быть только 2 штуки. Первый - женщина, Хозяин Зоны. Она оказалась в Зоне после того как пропал Рыжий, то есть, задолго до того, как Стена была построена. К Зоне относится характерно мистически, очень её уважает и чтит. Это пока всё, что о ней известно. Этот персонаж будет в первой половине книги и потом в ней не появится, вероятно, и вовсе погибнет вскоре после этой книги - или нет, не знаю. Второй персонаж. Он возникнет во второй половине книги. Если кто-то захочет его в стиле живых людей - он точно будет. Ничего о нём не известно, полностью вариативен. Если предложение по стилю живых людей будет на этого персонажа, то этот персонаж точно возникнет и будет с Велесом почти до самого конца книги. Если нет, я не знаю - может появится, может нет, зависит от того, куда сюжет свернёт.

2. Предложение тем, кто в сборе голосовал за продолжение серии суммой 1 000 и выше. Суть его такова - если вы хотите, Велес увидит вас, подобно видению (ситуации будут разными), увидит в таком виде, в каком вы себя опишите - такие как сейчас, какие были в молодости, всё вплоть до одежды, именно так, как вы хотите. В конце книги будет список с теми данными, которые вы хотите указать - имя, ник, город, что-то одно из этого или всё сразу. Если мир наш не исчезнет в ядерном огне, когда-нибудь, когда вас и меня уже не будет в живых, кто-то прочтёт книгу и с удивлением обнаружит, что видения Велеса - это не вымышленные призраки, а люди, которые жили когда-то давно.

Если вам это интересно, на почту groshev_nikolai@mail.ru  напишите письмо, указав ту внешность, какую вы бы хотели оставить на страницах книги, либо фотографию, с которой я сам обрисую словесный портрет, и прочие данные, которые сочтёте необходимым указать в конце книги. Так же желательно указать, как именно вы относитесь конкретно к Велесу - этот момент подробно не объясняю, как он сыграет в тексте, пусть будет сюрпризом.

Просмотров: 391 | Добавил: Groshev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
2 Motokir6635  
Мне тоже интересно, зашёл сейчас на сайт и понял что опоздал, может всё таки есть возможность.

0
3 Groshev  
пока книга не будет разослана по адресам, всё в силе. как только книга будет завершена и разослана, будет объявлено, что доступ к книге станет возможен через год считая от даты окончания работы над ней.

1 cstriper  
Возможно ли еще перевести средства и в будущем получить книгу? или уже все

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Copyright MyCorp © 2019
Создать бесплатный сайт с uCoz