Пятница, 18.08.2017, 23:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Книги Грошев Н.Г.

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Декабрь » 26 » Статьи, обновление.
09:02
Статьи, обновление.
Добавил ещё одну статью. Если кому интересно, прошу к интеллектуальному столу, за новыми мыслями. Тема животрепещущая, острая и болезненная, для современного общества.
Просмотров: 219 | Добавил: Groshev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 11
4  
"в чём-то Гитлер был прав."
а  вы батенька  фашист?

5  
Танки т-80, при их создании использовались чертежи изъятые в Германии в 45-ом. Наши инженеры получается фашисты. Скауты - калька с гитлерюгенда - амеры паршивые фашисты! А пионеры калька со скаутов - СССР фашистское государство! А "сингх", свастика, древний славянский символ - Гителер был чистокровным..., постойте, знак сей уж лет пятьсот вышивают только тувинцы. Гитлер был тувинским вождём. Ну точно. Как только в Германию попал непонятно. Список можно продолжать.
Гитлер ни чем особым не отличался от Сталина. И оба этих кровавых, совершенно пизданутых монстра, были сильными решительными личностями, причём ещё и умными, естественно, в чём-то, они оказывались правы, в чём-то нет, как то бывает со всеми людьми.

6  
Свастика не является славянским знаком, как и чьим-либо ещё - сохранились упоминания о знаках, где славяне считали, что все они пришли из космоса (именно из космоса, а не с неба) и видимо одновременно по сему миру, что, кстати, объясняет использование совершенно идентичных знаков во всех уголках планеты, когда не существовало физической возможности общения между народами.
Считалось, что знаки изменили этот мир и сейчас даже на микроуровне живых организмов (клетки, молекулы, атомы и т.д.) мы видим некоторые знаки. Хотя какое-то время считалось, что это знаки повторяют то, что мы видим в электронные микроскопы, но тогда опять возникает вопрос - как же их видели древние, раз смогли повторить?

val5603
А вы всегда при упоминании фамилий проводите такие нелепые параллели?
А если я скажу, что "Ленин был в чём-то прав", а ведь о и правда был в чём-то правым, то я стану коммунистом, большевиком, красноармейцем или ещё кем?
А кто тогда ФССП России, у которых на гербе присутствуют фашисткие символы (фасции) ? -))

+ в вашу копилку знаний: Гитлер не был фашистом, им был Муссолини и только там в те годы существовал фашизм, который, между прочим, не нёс в себе особого зла. Это уже историки-недоучки каким-то невнятным образом связали в кучу идею о превосходстве рас с национал-социализмом и фашизмом. А если придерживаться текущего понятия термина "Фашизм", то съездите в Израиль, там уже давно именно фашизм, где "не избранным" ничего хорошего не светит и прав никаких нет.

7  
@@Хотя какое-то время считалось, что это знаки повторяют то, что мы видим в электронные микроскопы, но тогда опять возникает вопрос - как же их
видели древние, раз смогли повторить? @@
Махабхарата имеет свой, далеко не оригинальный ответ на этот вопрос. Если покопаться, тот же ответ находится во всех наиболее древних легендах, всех народов земли. "Пришельцами", в них и не пахнет. За исключением племени догонов в Африке, которые знали о двойной спирали ДНК - у них такой священный символ был, правда что конкретно он значит они не понимали. "Всё живое" или похожие ответы были на вопросы о том что это за знак такой. Вот у них в легенде фигурирует пришелец, Бог, который их привёз с Сириуса на Землю на огненной колеснице.

8  
Вот и получается, что опять имеем извечный вопрос "что было первее: курица или яйцо?"  smile

9  
Я тут кстати посмотрел на ютубе одно видео о позитронах и антиматерии. Всякие идиотские теории, о том, что антиматерии должно быть столько же сколько и материи и прочая лабуда. Так вот мысль возникла. Как раз в тему о том, что было наперёд всего Сущего. Помните статью про Большой Взрыв? А что если сжатие, каким бы сильным оно не было, не даст нужного толчка для достаточно мощного взрыва? Что если функция антиматерии во вселенной, довольно проста - детонатор. Для Большого взрыва, для запуска термоядерного синтеза в молодых звёздах, для запуска термических реакций в ядре планет. Ведь антиматерия постоянно создаётся в микро количествах с очень коротким сроком жизни. Почти сразу происходит аннигиляция. Может быть антиматерия, имеет роль вселенского детонатора для всех масштабных реакций? Ну а появиться без материи, антиматерия не может - материя была первее. Самый маленький кусочек материи - кварк. Фотон и кварк, скорее всего, одно и тоже. Первым во вселенной, был Свет. Не божественный, обычный такой, по босяцки скупенький, лился себе куда попало.

11  
Может и как детонатор, теория выглядит вполне логично. К сожалению, ни материя, ни подавно антиматерия, не изучены, потому не удивительным будет узнать через много лет, что существуют и более мелкие частицы, чем кварки. Атом ранее тоже считали неделимым...

2  
чтото знакомое я видел в "Моя борьба" А.Гитлера )))
Николай, случайно не оттуда идеи???

3  
Нет, хотя в чём-то Гитлер был прав. Даже кошка с айкью плинтуса, порой может сделать что-то умное и полезное, а диктатор и маньяк по своей сути, высказать верную мысль.
К тому же, насколько мне известно, о ДНК и генетических кодах, во времена Гитлера, ничего не знали.

10  
Освежу память всем кто читает комментарии.
Мнение товарища Гитлера:
Арийская раса, раса господ - это немецкий народ, соответствующий стандарту внешности. Ни уродов ни больных в нём быть не должно, поэтому их необходимо уничтожать. Все прочие расы - рабочая сила и скот, который может быть полезен, но только низведённый до животного состояния. Излишки низших рас, следует уничтожить освобождая пространство для немцев.

По-моему, у нас с ним сильно разные взгляды).

1  
Забыл в статье написать, тут допишу. Помните там с мышками пример? Так вот один из учёных, видать, русский по национальности, изменил условия эксперимента и посадил мыша с поротым геном, к другим самцам. Шок - никто не ожидал. Да и мужик скорее всего сделал это чисто ради смеха (и пофиг что он потом говорил - неубедительно как-то))). Так вот, мыша с битым геном, другие самцы, среди которых все были здоровыми особями, начали щемить. Беднягу с порченным геномом, шугали по клетке, он ел последним, спал отдельно в углу (ей-ей как-будто на парашу угнали). Не смотря на слова в скобочках, мне это напомнило школу, конкретно как детишки, сами не особо понимая почему, лошат одного из однокласников. Мыш с поротым геном - лох, здоровые самцы - одноклассники))).
Мне кажется, тут есть над чем подумать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz