Среда, 15.08.2018, 15:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Книги Грошев Н.Г.

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Май » 6 » Серия Велес.
00:15
Серия Велес.

Так как сливы серии участились, серия закрывается. Больше ни одной книги в этой серии написано не будет.

Голосование на весну и лето, будет выставлено завтра.

Исключение при котором продолжение может быть написано - гонорар в виде предоплаты в размере 60 000.

Пояснение к возможности продолжения Велеса. В случае если различные господа, как умственно полноценные, так и халявщики и те кто сливал серию, решат организовать продолжение - сбор суммы множеством людей, означает, что книга будет сразу выложена в общий доступ, сбор суммы небольшим количеством людей 20-30, означает, что книга будет разослана адресно только этим людям и на сайте не появится. То есть, как мы все понимаем, серия закрыта навсегда.

Просмотров: 735 | Добавил: Groshev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 391 2 3 »
37  
Велес - настолько крутая книга, что её растягивание только вредит общему ощущению от прочтения. Может и к лучшему, что она закрыта. Хотя это не точно! Я сам в это не верю. )

36  
Ля, ну черти.
Пиарить то одно дело, и в принципе правильное, но заниматься сливом за бабки себе в карман? Дети нищебродов, черти еби их в уши, а мы вот расхлебывай. Аж сердце защемило когда заголовок увидел и прочитал. Ля, Николай, я за каждую книгу готов по куску башлять. А если в напечатанном варианте да в жёсткой обёртке - заберите мою почку. Убедительно и категорично Вас прошу пересмотреть свой взгляд на это. Всегда можно найти компромисс на любую ситуацию. Не оставлять же N-ое количество людей без столь качественного продукта.
Если же я придумаю что нибудь с реализацией а ля хер в рыло ворам и пидорасам, я обязательно вам сообщу.

38  
Бабло только с переводом и пабликом на забугор/ресурсах можно заработать, ИМХО...

33  
Очень жаль. Велес - любимый литературный персонаж. Хочется верить, что сия пробема разрешится и можно будет по-прежнему ждать новых историй

31  
Здравствуйте я не состою в вашем читательском клубе, потому что дорого для меня разом заплатить такую суму, но серия Велис мне очень понравилась, я признаюсь что покупал ваши книги через вконтакте, но покупал бы у вас эти книги, поштучно, а вы эту возможность не предоставляли, но я с удовольствием буду покупать следующие книги серии Велес и по 300р .  
И очень мне интересно почему вы не издаёте ваши книги на них такой ажиотаж.

32  
Вместо того чтобы заплатить 200+1600 вступительных (причём получаете все книги, а не только Велеса), вы готовы платить за каждую книгу Велеса по 300, 21*300=6300 рублей за всего Велеса. Да вы батенька шутник.

35  
Я имел в виду про новые книги

30  
Добрый день всем!
Давно тут не был. Очень печальная новость. Нашел эту страницу благодаря тому, что читал книги серии сталкер и наткнулся на работы Николая. ГГ и юмор в книге очень зацепил, начал искать продолжения и нашел его здесь. Тот редкий случай когда я что либо покупаю в интернете. Но так как это хлеб Николая, я за эти книги готов платить. На этом сайте так же понравилась серия Нортумес и Логан. Адресную рассылку поддерживаю. Надеюсь Николай придумает как это реализовать!
Всем добра!

P.S. Гнида, что слил серию и лишил нас удовольствия от прочтения Велеса - чтобы твои дети на всех соседей во дворе были похожи!

39  
Лучше не во дворе, а на площадке этажа, а соседи были здоровенные жлобы не русской национальности....
Да ладно, шутка в общем....:)

29  
Печальная новость. Хорошая серия получилась. Готов поддержать складчину, хочется узнать продолжение.

28  
Господа, дайте четкую инструкцию. Куда платить? Сколько платить? Сколько нужно собрать? Просто один 500р. заплатит, другой 2000р. Это не совсем честно будет.

27  
Я не против скинуться. Книги зашли и всегда их рекомендую тем, кто любит читать на тему "Сталкер".

26  
Я уже давно говорил о том, что серию с Велесом нужно сворачивать...
А теперь серьезно. Информация как для Николая, так и для остальных читателей. Предлагаю джва варианта.
1. Если есть охуенное желание почитать Велеса пару раз в год у некоторой толпы людей — добро пожаловать на краудфандинг, сразу дам две платформы (не реклама, если чё): отечественный продукт клац и буржуйский вариант щёлк. В этом случае книга будет разослана фанатам-героям (будем исходить из суммы в 2000₽/чел, а это целых 20 (или 40, если будет 2 книги в год) пачек сигарет меньше в год, или на 5-6 (или 10-12) бутылок водки будет выпито меньше за аналогичный период). Список, в котором нужно будет найти пидораса тоже будет меньше, но тут уже не суть важно.
2. Если появится желание читать Велеса на постоянной основе у большой толпы, то тут проще всего будет намутить страничку на небезызвестном Patreon. С той лишь разницей, что на патреоне деньги снимаются раз в месяц. Однако, тут уже необходимо понимать, что книга сразу будет уходить в открытый доступ.

Также, я думаю, что необходимо будет сделать возможность докупить книгу, ибо в жизни всякое бывает, хомячок там умер или ещё что-то, но человек не может забашлять деньги в необходимый момент. Или сделать эту возможность, но с пометкой "только для своих".

Надеюсь, что из 119 человек (информация из комментария), наберётся 20-30 сознательных человек, которые смогут оплатить книгу. Впрочем, тут всегда можно проверить теоретическую и практическую готовность людей.

25  
Куда башлять

1-10 11-20 21-23
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Copyright MyCorp © 2018
Создать бесплатный сайт с uCoz