Вторник, 24.10.2017, 14:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Книги Грошев Н.Г.

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
NeXuS
Форма входа
Главная » 2015 » Июнь » 5 » Результаты весеннего опроса.
22:25
Результаты весеннего опроса.
Победила книга о Доге и Насте. Но я предупреждал - вам может не понравиться то, какой стала их судьба. Параллельно, в этой книге будут продолжены события Нах 2, но от третьего лица. Как я и говорил, летом будет только одна книга, однако, так как я опаздываю по книгам весеннего сезона, по сути получается что книг будет две - Логан и следом о Доге и Насте. Доступ участникам, не оплатившим лето, будет закрыт только после выхода книги о Насте и Доге. В новый опрос вошли те книги, что преодолели барьер в 5 голосов. Плюс новая строчка от меня - детектив. Не помню просил ли кто внести какие-то строчки в новый опрос - если да, напишите в этой теме, я добавлю их осенью, в зимний опрос.
Просмотров: 234 | Добавил: Groshev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 17
17  
Николай, внесите Нортумес, пожалуйста , в опрос...

8  
Внесите в опрос Китегра!

0
9  
Напоминаю, книга не прошедшая рубеж в 5 голосов, исключается минимум на 1 сезон. И вносится в следующий опрос только по просьбе участника Клуба или автора, то есть, книга может пропасть из опроса и навсегда.
Китэгра внесу в осенний опрос.

4  
Хотелось бы еще увидеть и Нортумеса продолжение. И что бы экшОна побольше, и бухалова поменьше. :DDDDD

5  
Штык не бухает так смачно только в Логане пока, а хотя у него же там сила крови, он создает его, тогда пардон, у вы такая у него натура.

0
7  
Вот представьте - у вас не бывает похмелья, любой алкоголь или наркотик, не убьёт вас и даже здоровье не испортит. И при этом деньги не проблема.
Любой кто не нагружен доброй байдой, типа Шкета, возомнившего себя супергероем, будет отрываться по полной лет 20, пока не надоест.

10  
Если рассуждать трезво, и действительно представить какими ты силами пользуешься, и что тебе доступно, типа очень трудно помереть, раны заживают на глазах, то это да, и по трезвянке действительно ссыклова проверить, там ебанутся с крыши или еще чего, то тогда первое время только по кайфу и пробовать и сколько это времени займет трудно сказать, тем более если в кураж войдешь).

11  
А мне представляется это утверждение не верным,просто представил себя на минутку бессмертным,я бы реализовал прежде всего все то,на что у меня сейчас духу не хватает,например смысл жрать и колоть все подряд,когда намного острее ощущения можно получить забравшись на Эверест,спрыгнуть в ниагарский водопад, побегать голышом по африканской саванне за антилопой.. спиздить военный истребитель покататься..да черт возьми! столько всего можно сделать,чего моя смертная тушка не сможет никогда себе позволить!смысл наркотических глюков,когда без ущерба все тоже можно позволить себе наяву?или почему до сих пор все не спились и не обкололись?страх за свое здоровье?бред,многим просто не приносит удовольствие какое либо опьянение,им намного лучше чувствуется,живется и ощущается на трезвую голову,а алкоголь лишь редкое исключение для разнообразия,допустим я могу позволить себе выпить раз в неделю или две,грамм 300 хорошего коньячка могу тянуть весь вечер,просто отдохнуть,слушая музыку или под интересный фильм,и все!лично я не испытываю абсолютно никакой радости от тупого бухалова,в чем кайф жрать литрами,сутками на пролет мне не понятно

0
12  
Удовольствие, вот в чём кайф. Большинство людей держит именно тот факт что пьянство и наркомания, имеет железный финал - смерть. А перед этим деградация, проблемы со здоровьем, полное падение на дно.
Секс раздражает те же нервные центры что и наркотик и алкоголь. Взбирание на Эверест, задействует те же центры, плюс выброс адреналина.
Но суть в том, что воздействие алкоголя и наркотив в сотни раз острее и ярче, чем любой вертолёт, любой Эверест и так далее. Причём для наркоты или бухла, не требуется куда-то лезть, обливаясь потом. Достаточно поместить очко на диван, и вогнать иглу в вену или разлить по стаканам из бутылки.
Только знание о том, к чему приведт наркомания в итоге, держит людей от повальной зависимости. Хороший пример сигареты. Огромная часть населения планеты потребляет никотин, а ведь он задействует те же центры мозга, что и кокаин или героин, просто его воздействие минимально и не так губительно, а в отдельных случаях курение и вовсе лекарство.
Так что, имея шанс бухать и наркоманить без последствий, имея в активе только кайф, любой уйдёт в штопор всерьёз и надолго. Остановить его может только внешний фактор, в виде полного обрушения финансовой схемы и угроза жизни от других двуногих (что и произошло у наших вампиров), либо пресыщение наркотическим кайфом. Человек такая скотина, ему всегда надоедает одно и тоже, каким бы охренительным оно не было. Штык не заинтересуется новым способом получить удовольствие, пока ему не надоест наркота и бухло. Вот приестся это всё и тогда возможны мысли об Эвересте и так далее.
Не стоит забывать и того, кто он. Штык бывший нарик, и почти все вампиры клана, маргиналы похожего типа. Будь на его месте альпинист заядлый, первым делом он бы ломанулся в Антарктиду). Но однажды пришёл бы к запойному пьянству и наркомании - потому что даже Эвересты и вертолёты, приедаются.

13  
Скорей всего Штыку не то что надоест, так скажем старые привычки при возможности почувствовать что то новое, он просто пополнит так сказать коллекцию кайфов, так как он же умеет постоянно пользоваться такой замечательной возможностью, как «Постоянный Первый Раз».)))

14  
то что Вы описали, это тоже вид зависимости. Но только зависимости от адреналина, которая, кстати, не лечится. совсем.

3  
Пора внедрять дерьмократию!
А именно делить голосование на этапы.
В первом голосовании участвую ВСЕ серии.
Через неделю после старта отбирается 4 лидера первого тура и начинается новое голосование из этих 4х. Через неделю ещё 1 тур, между двумя фаворитами второго тура.
В итоге в третьем туре будет 2 серии.
Велес и *.
При таком раскладе Велес фиг победит :-D

6  
прикольно было бы, только если не запарятся голосовать и не бросят его с концами. Как в спорте, 1/4, полуфинал и финал и там дичайший боковой, ногой в челюсть Велесу и привет, может и до следующего голосования не очнется).

15  
многие люди заходят сюда довольно редко, сами посудите: за сутки проголосовало лишь 13 человек. так что необходимо увеличить продолжительность этапов, причем раза в 3.

0
16  
нафиг этапы. у нас демократический подход - "за", "против" и "мне пофиг", то есть, кто не голосует, признаёт волю большинства.

2  
Бля, ни когда ни какого развития других книг не дождемся((( Хоть "Нах"а, развитие там будет, и то счастье.
Николай если есть желание, добавьте про Богатырей, но вряд ли многие одобрят, по этому если есть у Вас желание писать о них, можно попытаться привлечь народ к новому.

1  
Эх китегра опят в пролете, а так хотелось. Печаль, печаль...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz