Вторник, 22.08.2017, 10:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Книги Грошев Н.Г.

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Master_D
Форма входа
Главная » 2013 » Октябрь » 27 » Проблемка, развитие сюжета неожиданно! Часть 2.
17:01
Проблемка, развитие сюжета неожиданно! Часть 2.
Так вот в чём прикол. Я писал, что из-за кисты не могу нормально работать. Месяц, целый ушатанный месяц проебал! Ну, две недели если честно - но таки округлить по босяцки - месяц! Но суть не в том. Съездил к врачу № 2. Пиздит такую тему -киста не даёт паталогий. Смотрю в сети, вспоминаю врача №1 - даёт, но не у всех. Плюрализм мнений не в тему. Лёгкий напряг. Включаю голову. меняю режим.
А теперь самое интересное. Если у кого проблемы с почками - читайте дальше. Если нет - просто скажу, я в теме, пишу снова, не так продуктивно как пять лет назад, но куда продуктивнее чем месяц назад.
Так вот. Мои проблемы - киста тоже при чём, но лишь на десятую, херово заметную часть. Основная проблема всё те же почки, что мозга ебут мне с рождения. Так вот. Как я пишу? я много пью жэидкости когда пишу. Кофе, какао (есть в рабочий день лень, да и напряг на организм а какао чё нить лёгкое жидкое идёт отлично). я и так сейчас делаю. Просто после дня работы, я день вообще жидкости практически не потребляю. Если припрёт, глоток воды за день. Всё, это максимум - почки кайфуют, у них выходной. Следующий день опять загружаюсь по полной и пишу. Результат? Книга которую делаю сейчас, с 60-ой страницы пишется примерно с 16 октября. Чётко? Тема, по моему мнению. На этой недели (сегодня, воскресенье, в минус), книга будет закончена. И прикол в чём? А в том, что день отдыха почкам, а следующий я выдаю текста как пять лет назад за один рабочий день! Конечно, пять лет назад я мог столько каждый день выдавать. но возраст берёт своё.  В общем, киста тут не причина, точнее она незначительное на неё наслоение, усугубившее общее состояние. Ребята, у кого с почками беда - давайте своим почкам выходные и они будут вас радовать в будни))).
Знал бы года три назад...
Просмотров: 333 | Добавил: Groshev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
9  
я лишь пример приводил, поэтому взял официальную версию гибели Есенина. О истинной причине - спорить не смогу ибо знаний не хватит...

2  
странная картина Николай... вообще то кофе тут не особо влияет на почки (оно влияет на сердце и нервную систему), но вот суточная потребность в воде(2л) тобою не соблюдается... хотел бы поинтересоваться на щёт твоего суточного диуреза... сходи к урологу, проведи обследование... кстати да, киста - это доброкачественное образование, которое находиться в капсуле и почти не влияет на качество жизни, вроде раньше говорил уже.

1  
Так может пройти обследование у уролога? С почками шутки плохи, даже простые отклонения нельзя запускать.
Вам определённо стоит заняться поправкой здоровья и отдать этому делу приоритет, всё остальное отодвинув на второй план.

Тут и корыть и желание помочь - нам очень нравится Ваше творчество и потому в наших же интересах обеспечить данное творчество. -)

3  
Мне уролог тоже говорил, что шутки плохи. Если шутить буду, придётся одну удалять. Тупорылый был, не запомнил. В 18 как все отрывался. Сейчас хлебаю последствия. Но! Он оворил при соблюдении режима, будет безобразничать в 30-35 лет. А!? Только сейчас начала, хотя не соблюдал.
 А по большому счёту, я уже не слежу особо. Моя задаача выделить тот режим жизни, который позволит работать полноценно. Если в итоге - смерть, да и пох. Я прожил много лет. И сделал прилично. Как говорили греки - до тридцати тебя нет. Так вот я могу сказать в свои 30 - я есть! Сорри конечно, просто я не вижу жизнь так как вы, проще отношусь. Все мы как говорится из мяса. Я желаю лишь одного - если я ещё не написал своей лучшей книги - тогда я желаю до неё дожить!

4  
а если не секрет, что с почками? у меня тоже (в мои 18 лет!!) проблемы с почками, хотя не пил спиртное и ничего такого. как выяснилось - вода херовая, от неё камни в почках быстро образуются...

5  
У меня врождённое. Если бы не энтузиазм матери, в возрасте 5-ти лет, я бы отправился на тот свет, благодаря энтузиазму наших, местных врачей). В Кемерово резали, норм прошло. Врач, сейчас на пенсии, вывез с того света. Но, к сожалению, почка осталась в работе на 30%. То есть меньше половинки. Даже инвалидность была некоторое время. потом сказали - руки-ноги есть, пошёл нах, инвалидность снимаем. Ну это было 13 лет мне было, давно. Сейчас вот она сдавать начинает, приходится как-то подстраиваться. Главное отдых дать органу, который итак наладом дышит. Тогда он работает нормально. Фигово знаете что? Смотрю на одного родственника своего - бухает сука как чёрт. Уже лет 30 синячит и живой. И ни почки его не беспокоят ни сердце - сдоров как бык. Я вот сомтрю на него и думаю - мне бы блять твои сука почки, твое ебёчее сердце, я мог бы работать как долбанный конь и выдавать гору превосходно текста, а ты удод просто выссываешь на землю такое невероятное везение - охренительное здоровье. И без всякой падал пользы. Сколько можно сделать с таким здоровьем! Какие вещи сотворить! Книгу написать, фигурки из дерева резать, да бля, революцию в конце концов, в истории остаться, пидорасом, но бля знаменитым пидорасом! А он тупо бухает и выссывает своё здоровье в очко. И кроме паскудной памяти ничего о нём не останется. Мне бы хоть половинку такой конской выносливости. Вы бы охерели господа, как быстро и как много можно выдавать реально монументальных вещей. Увы, мир устроен вот так. Кому здоровье и в хуй не в пёрлось - отсыпят немерено. Кому оно жизненно необходимо - сосите сардельку, над каждой минутой тряситесь. Истина жизни, воля богов..., кстати, кто сумеет обдумать и понять, да вывести логически, почему так и зачем - бесплатный доступ в Клуб пожизненно). Я знаю почему, с сим несогласен категорически, но ничего поделать не могу. Вот кто ответит зачем и почему - доступ открываю и забываю ник).

7  
А зачем нужны Великие люди? Только для выполнения определённой миссии и всё. Есенин тому пример, писал стихи во время революции и все такое (извиняюсь за грубость примера, писать много влом) как только революция закончилась, что произошло? Правильно крыша поехала,  после психоневрологической больницы - депрессия, (снова извиняюсь, я не должен так писать) и он повесился. Он выполнил свою миссию, надобность отпала - человек устранен. Так и тут человек что-то делает для общества (пишет книги/стихи/поднимает на революцию, да что угодно из подобных примеров), но как надобность отпадает: или здоровье кончается или несчастный случай (а может и не очень случайный), но результат один - человек устранен.
  А с бухарика что возьмешь? Он может на заводе работать, или выполнять другую не шибко сложную работу. Будет ПОЛЕЗНЫМ для общества, вот ему и здоровье дается, чтобы бухать по-больше да думать по-меньше.
  Согласен: несправедливо, но зачем вам нужна толпа Великих? Десятка будет достаточно. А вот бригады алкашей с завода - это нормально, тупые, относительно здоровые люди, просто работающие без лишних вопросов. Бывают исключения, но их очень мало.

6  
Когда камни - нарушение обмена веществ. Вода сама по себе тут не причём. Если организм не может вывести из себя гадость, что-то не так. Есть профилактическая хня от образования камней - время от времени мочегонное. Пиво например. Естественное мочегонное. Только в размере поллитра в сутки - почки скажут спасибо. Литр - и они охуеют с такого хозяина, в качестве протеста камней наделают три ведра. Но это так прикол, а по сути, иногда гонять почки именно на мочегон. Есть травы на эту тему (химку эту новую не люблю), шиповник например отвар, пиво опять же. Если проблема организмом решаема. со временем всё устаканится, главное не давать почкам копить в себе песок - мочегонное его выносит в лёт (советоваться с врачом, но если в роли мочегонного выбрано пиво - раз в три\семь дней поллитра, не больше). Если проблема остаётся в течении года - нарушение обмена веществ, настолько глубокое, что организм сам не справится. Придётся к врачам топать..., и да поможет Господь..., ибо после врачей вариантов только два - Господь и Паталагоанатом.... Шутка).

8  
Николай, у меня тоже почки не здоровы с детства (врожденное, пилонефрит). Но сомневаюсь, что это камни (а в действительности просто не знаю, какие ощущения должны быть). Но пиво люблю. Водку пить не могу (организм не переносит... по генам от отца передалось), но пиво - обожаю. До 5% и только светлое. 
А по поводу того, что одним дано, другим - нет: мы с женой 4 года не могли второго ребенка завести. И постоянно поражались тому, что бухарикам или наркам дети не нужны - они их или бросают или выкидывают или в детские дова отдают- а плодятся как кролики. А те, кому действительно ребенок нужен - хренушки. Никак. 
Но все же после 4-х лет упорного труда смогли smile Мальчик. уже 2,9 года. Здоров, как бык, но все же чуточку болячки (нейродермит) от меня получил. Правда в легкой форме. Это несколько радует, так как не хотелось бы, чтоб он прошел через то, что я прошел в его возрасте да с полугода от рождения. Но во всем есть свои плюсы:). Благодаря моей болячке, я не могу получить заражение крови и умереть. Тут вообще никак - без вариантов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz