Воскресенье, 22.10.2017, 09:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Книги Грошев Н.Г.

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Октябрь » 14 » Проблемка
11:04
Проблемка
У меня творческий кризис - как писать начинаю 2 страницы и башку так ломить начинает что выть хочется. Вчера завыл даже..., что интересно - луны не было! Ужас.
Видать я переоценил свои физические возможности. 2 книги за два с половиной месяца и теперь череп разламывается, нагло отказываясь думать в ультра режиме, какой необходим для создания новой книги. Нортумес сейчас объёмом 45 страниц, а уже пол месяца прошло, блин...
Придётся мне шевелиться с удалением кисты, иначе не получается держать планируемый режим работы. Надеюсь когда её удалят, я смогу писать более продуктивно. Завтре еду в поликлинику попытаюсь таки взять направление в Кемерово. Теперь ведь прикол такой - если поликлиника отправляет пациента в другой город, с неё снимают какие-то деньги. Какой ебучий баран эту систему придумал, я не знаю, но желаю ему упасть со стула и башку разбить.
Просмотров: 193 | Добавил: Groshev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6  
не перенапрягайтесь, Николай. уж лучше дольше, чем никогда..)

5  
да, поддерживаю, надо будет - напишите, пожалуйста

4  
Поддерживаю NeXuS, действительно участники давайте по мере возможности скинемся на помощь любимому автору.

3  
Николай, у Вас слегка осложнённый случай, раз киста вызывает такое утомление, но после её удаления всё нормализуется со временем (если дело только в этой кисте). Но не рассчитывайте на быстрое восстановление после операции - Вам необходимо будет хорошо отдохнуть и морально и физически. Никто Вас никуда не торопит, потому лечитесь столько, сколько надо.
Если на лечение потребуются дополнительные финансы - напишите об этом, в меру возможностей поможем.

2  
В Украине эта система только начинает работать... дерьмо конечно... Если пункт первичной помощи направляет пациента на пункт вторичной (узкоспециализированной) помощи, при показаниях, то при этом врач, который отправляет пациента теряет премию(надбавку к зарплате)... То есть система направлена на то, чтобы заставить работать персонал первого уровня лучше и продуктивней, стимулируя их надбавками с каждого пациента... Система сырая и никому нахуй не нужная (как врачам так и пациентам). Потому как обещают горы а на самом деле там копейки. Вот так вот.
Удачной операции Николай. Киста - это простенькая операция, если хирурги норм

1  
Давно надо было, Николай... Тут еще возможно влияние погоды. У меня вот лично на заморозки в районе лодыжки ломит (перелом 15-ти летней давности), а на потепление сустав в колене выскакивает и тоже ломит (вывих с растяжением связок 9 лет назад).... Так что не исключайте влияние погоды: года плавно меняется - все в норме. Когда резко - тут и начинаешь выть.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz