Воскресенье, 22.10.2017, 09:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Книги Грошев Н.Г.

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Август » 15 » По поводу голосования за книги нового сезона..
23:14
По поводу голосования за книги нового сезона..
Дорогие одноклубовцы и почитатели таланта премногонамиуважаемого Автора.. Тут вопрос нарисовался, а не устал ли Грошев от Велеса и не пропустить ли нам сезон без фантастических путешествий по зоне отчуждения. Я как и многие из вас вступил в данный клуб после прочтения Интелегентный сталкер и меня захлестнули эмоции и очарование персонажей тех книг. Но прочтение последних двух книг перестало дарить мне удовольствие тех времен, лично я считаю что Николай сам загнал себя в угл позволив нам выбирать что ему писать! и каждый раз просматривая график заказов с крепко стиснутыми зубами, вновь видит требование Велеса... И потому начал переносить свою злобу на нашего любимого сумашедшего гения, его в каждой книги по два-три раза растреливали в упор, пытали, пускали на опыты, подвергли амнезии и даже лишили двух самых верных друзей, при виде которых большиство кладут аккуратные кирпичики в штанишки, Кута и Рута. Сравните Нортемус Принц Древесного Трона и Новый вектор 2 их будто по разному писали. И ушастик с отморозком-вампиром доставили мне кучу моментов с гомерическим хохотом и фырканьем. К чему я все это пишу. Может не будем превращать талантливого художника в станочный конвейер и позволим прислушаться к своей музе и сотворить нам прекрасный роман по интересной ЕМУ!!!! тематике... И я верю, что наше ожидание вознаградиться новыми феерическими и увлекательными путеществиями Велеса, Логана, Китэгра и Штыка с Илатуе. Надеюсь вы осознаете то, что я смог осознать и примете правильное решение. С уважением и бла бла бла.. Я.
Просмотров: 507 | Добавил: siloza | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 221 2 »
20  
Как вы думаете, возможно нам не стоит договариваться за какую книгу голосовать каждый сезон. Сделаем список книг, за места в котором можно будет голосовать участникам клуба, и автор будет писать по порядку с первого пункта по двенадцатый ну или больше, а когда кончится строго утвержденный список участниками клуба проголосуем еще раз. Так я думаю будет намного лучше. ИМХО.

0
21  
Сейчас система такая: в какой-то строчке 0 голосов, она убирается минимум на один сезон. Возвращается только по просьбе кого-либо из участников, но только через один сезон.
Можно изменить это правило, если хотите. Вместо 0 голосов, сделаем например, так: не набирает пункт голосования 5 голосов, убирается на один сезон.
При старой системе, число пунктов голосования на следующий опрос, сократится до 10. Если введём новую систему с порогом в 5 голосов, то к следующему опросу, в нём останется позиций 5-6, что и сократит разброд в голосовании.
Так что, порог прохождения пункта голосования оставляем на отметке 0 голосов, или сделаем 5?

22  
В таком случае логичней будет стремление к ограничению в 5 голосов, при этом все не добравшие минимума порога автоматом появляются в опросе через сезон и отсев продолжается в зависимости от желания участников.

19  
Я начал читать Велеса ещё на старом сайте и покупать тоже. Щас он немного надоел, но мне понравились такие книги как ТМ1 и дыра. Остальные пока не читал. А и китэгра очень понравился.

18  
Можно и не про Велеса, а про одного из персонажей, встречавшихся в данной серии.

17  
Пусть Николай отдохнёт по больше, только и всего.

16  
А я фанат и мне плевать о чем будет писать автор, для меня интересно все

15  
Только Велес,только хардкор

14  
Как так ? Что вы делаете ? Велес должен писаться если народ за него голосует да другие серии тоже интересны и пишутся с душой но лично мне велеса читать интереснее он идет на одном дыхании и то что с ним случаются неприятности не знак того что автору он надоел это просто для интереса чтобы показать что он не бессмертный и сделать рассказ интереснее а про отдых от велеса тоже не серьезно все были за чтобы автор отдохнул на сезон от книг это как отдых от велеса только лучше и про то что автор сам должен выбирать если автор захочет то выберет сам или скажет что ему что-то надоело а про то что не всем больше всего интересен велес напишу что выходит 2 или 3 книги (если получится у автора ) а значит другие вселенные тоже идут хорошо !

12  
И все таки, Велес должен быть! Ну или хотя бы надо сделать мощную финальную концовку и убить его уже наконец то (иначе действительно превратится в мыльную оперу). Или как я предлагал, написать предысторию про него (это конечно отойдет от темы Сталкер, но мне кажется будет интересно). ИМХО

13  
нельзя Велеса убивать так сразу, он весь клуб тут объединил, так что заслуживает почётной пенсии, да и серия далеко не исчерпана. А перерыв сделать точно надо, пусть Велес отдохнёт немного.

9  
При более долгом размышлении ( ну 10 лишних минут) , думаю вот чего - а не уйдут ли из клуба люди, которым только Велес интересен? Такая опасность существует...

10  
Я так думаю, что не уйдут.
Сам только за Велесом сюда пришел.
Нашел для себя 2-3 серии книг которые мне интересны и ожидаю их продолжения в будущем.

11  
Не думаю, что уйдут. Я лично для себя тоже нашел тут интересные серии.

7  
я про то же самое говорил в чате недели две назад. проблема в том что из 92 голосовавших за велеса 34 кажется, остальные распыляют свои голоса, потому нужно договорится за что именно будем голосовать. Тем более что история Велеса сюжетно закончена, может и отдохнуть с полгодика. Создам на форуме соответствующую тему, будем договариватся

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz