Вторник, 16.01.2018, 20:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Книги Грошев Н.Г.

Мини-чат
Наш опрос
Весной автор будет писать:
1. Велес.
2. О богатырях русских (тень).
3. Нортумес, Штык.
4. Хоррор-повесть.
5. Логан, Сага о Тёмных Героях.
6. ФайлТМ.
7. Книга по вселенной Дыры.
8. Сборник историй о других героях Зоны.
Всего ответов: 53
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
¤Neko¤
Форма входа
Главная » 2017 » Декабрь » 2 » План работы, ПРОЧТИТЕ ПЕРЕД ГОЛОСОВАНИЕМ.
09:41
План работы, ПРОЧТИТЕ ПЕРЕД ГОЛОСОВАНИЕМ.

Итак, закончился период голосования на зиму и добавлен опрос на весну. Поясняю за некоторые пункты опроса. "О богатырях русских (тень)", это не продолжение предыдущей книги, а история о мире, являющемся Тенью мира богатырей. В этой книге, я хотел бы сделать историю ближе к мифологии славян, выдав богатырям те способности, какими они владели или предположительно владели, помимо их традиционно конского здоровья и бычьей силы. Так же в ней будет столкновение с древним злом - с Кощеем. Книгу хотелось бы написать такой, что бы по ней можно было даже написать сценарий и кино снять. Книга позиционируется как реальный ответ марвеловским и DC супергероям, Защитники, как они должны бы были быть. Никаких марвеловских супергероев (в фильме Защитники, все герои спижжены у Марвел), только свои, родные - Богатыри Русские и злодеи тоже из наших пенатов.

"Хоррор-повесть" история столкновения двух сильно неординарных маньяков. Этакий танец смерти, где описаться от ужаса придётся не только жертвам, но и их палачам.

Вот, теперь, когда знаете все пункты опроса, можете голосовать.

План работы.

Следующая книга - Нортумес, её я должен за осень. На зиму победили 2 пункта, Нортумес и вселенная Дыры, обе будут написаны. Касательно весны - возможно, за весну будет 2 книги, может нет, точно не могу сказать. За лето, точно, будет только одна книга, Велес.

Просмотров: 274 | Добавил: Groshev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
3  
Про богатырей звучит заманчивое. Если её будет толика русского юмора, а ля я вас всех да на чертвре кости и сверху матом - вообще шик.

И ещё, ребзя, в какой из серии книг у Грошева присутствует юмор? А то Велеса ждать далеко, а я не фанат ярой мифологии и фантастики.

-1
4  
Нортумес.

2  
я выдохся. Многое 'ЛЕНЬ' стало. Устаю крайне, с деньгами, от Велеса устал и читать некогда.. Так что больше не голосую, и тп.

Про русских богатырей заинтересовало -надеюсь на лучшее. Удачи и сюжетов!

пс: в форум заглядываю, подсказываю, общаюсь.
ппс: я жив.

5  
Мёртвые не пишут комментариев, однако значит живой человек, что не может не радовать, а время штука дефицитная (видимо борьба за выживание одолела, успехов) коллега smile

1  
ооо, книга по вселенной Дыры. Наконец! я думал, что уже не доживу до этого момента...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Copyright MyCorp © 2018
Создать бесплатный сайт с uCoz