Вторник, 24.10.2017, 14:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Книги Грошев Н.Г.

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2015 » Январь » 29 » Первая книга зимнего сезона.
13:41
Первая книга зимнего сезона.

Книга добавлена, можно приступать к чтению - продолжение приключений Велеса.

Далее, в этом сезоне должна быть ещё одна книга, согласно результатам голосования, Нортумес. Она будет сделана с опозданием, в начале-середине марта. Книги весеннего сезона, вероятно, будут сделаны так же с опозданием. Летом будет только одна книга, поэтому, когда 1 марта появится летний опрос, голосуйте вдумчиво - летом будет только одна книга (автор, нынче слегка похож на загнанную лошадь, как бы не пришлось пристрелить).

Просмотров: 415 | Добавил: Groshev | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 21
21  
Пристрелить? Слишком легко ;-)

смерть от переедания риса ? 

сорри. 

он сука ВЕЛЕС  почти как Ленин - только Ленин в Мавзолее - не фыркает . а Велес в зоне чудит.

ну - за чудеса !!!!!!!!!!!

20  
Почти дочитал уже книгу - так и не понял, что вызвало такую бурю негодования  confused Вполне закономерное развитие событий в Зоне, перерыв между экшенами

14  
предлагаю принудить Николая к установке лимита по минимальному времени, потраченному на книгу. 1 месяц - это адская спешка, и итог мы видим....

0
15  
Лучшие из работ, я делаю быстро. Чем дольше, тем хуже. Дело не в сроках.

16  
сей вывод мною был сделан на очепятках, ошибкиной внешности. они появились даже там, в таких словах, в коих их никогда не было. вычитка 3 дня? может быть, может.... само их наличие и характер характеризуют такое явление как "спешка". а этого ненадо.

выберусь к цивилизации - продлю клуб. и, эти 600\год я готов платить за 4 книги. 4 хороших, нормальных книги. (хотел недавно Солженицына купить, "200 лет вместе", двухтомник страниц по 600. цена? 550/том. 1100/книга. ля! уж лучше 600/4....)

18  
не надо забывать о том что сам переплет тоже денег стоит и не малых. + магазин делает накрутки

8  
Честно признаюсь,эта книга "Нах" разочаровала.. после прочтения,сложилось стойкое послевкусие - сырости,скомканности и полного пофигизма,проявленного автором к написанию этой книги.. 
Первая половина книги вообще ужасна,аморфна и скучна своим вялотекущим повествованием.. точнее его полным отсутствием... между строк таки и читалось от автора "пристрелите уже этого Велеса,надоел он мне" 
и только только под конец,"Велес" стал оживать,что в общем-то целостность настроения от книги не изменило,полностью согласен с названием книги - "Нах",так как именно этим эпитетом автор и пользовался при написании книги.... 
Лично мне,серия Велес - нравится своей живостью,харизмой,характером персонажа Велес,те возникающие проблемы и вызовы перед главным героем, та легкость вкупе с весомой долей юмора и иррациональности с которой Велес достойно решает их,и переходит из книги в книгу,но.. это все не об этой книге.. повторюсь,действительно,самое подходящее название для неё "Нах" 
Надеюсь и верю,что Николаю просто нужно отдохнуть,вероятно сказалась утрата родного человека.. но все мы смертны.. и все "там" рано или поздно будем.. так что... Жизнь продолжается!и наш корабль плывет! cool и автор не перестанет нас,своих фанатов,радовать своими безусловно талантливыми и жизнеутверждающими книгами,в частности о Велесе)) smile

0
9  
Я и хотел что бы осталось чувство пофигизма. Через всю книгу идёт ниточка "великой цели" которая всем в жизни нужна. Велес, в конце книги, задаёт нам вопрос - А нахуя собственно?
Не думал что это будет восприниматься как пофигизм с моей стороны).
И почему никто не заметил, вброса по поводу последний событий и того, что к ним привело?
В первой половине, даётся разгадка тайны Затона. Никто не увидел или просто неинтересно?

Ну, учту, вернёмся к прежней форме, Велес снова слегка двинется по фазе - сюжет следующей книги, и нормального человека превратит в идиота пускающего слюни. Велес отделается лёгким умопомрачением).

11  
То, что Затон открыл свои тайны - это мы увидели. Но вот то, что мы иначе восприняли "пофигизм" - это да. Верно. 
Николай, отправьте Велеса в отпуск. Принудительно. И голову даю на отсечение - это поддержут участники клуба. В течении его отпуска у вас так или иначе будут возникать мысли по новой книге. Сформируйте черновик, а уж после доведите его до ума через 2 сезона. Там и сюжет продумается и стиль. Но лично я "ЗА" за то, чтобы манера написания Велеса вернулась к исходному состоянию.

0
12  
Постараюсь, но мне лично этот Велес, нравится больше.
А помнится, прошлая форма написания, всем жутко надоела, в результате чего и появилась книга "Новый Вектор").
Походу вам самим уже поднадоела эта серия. Хочется вновь как первый раз, ничего не изменилось, но в первый раз уже не получится никак).

13  
Хм... Я вот пытаюсь вспомнить, кто был против "родного" стиля написания Велеса? Если мне не изменяет память, то там был какой то новый участник клуба, которому не понравились "откровения" в книге. И то, за это высказались лишь 2-3 человека, если не ошибаюсь.  А вот по поводу "старичков" я такого сказать не могу.

17  
Николай,я не в коем случае не пытаюсь довлеть на ваш стиль и т.д, вы автор и вы творец этой маленькой вселенной,коей я являюсь фанатом, всего лишь навсего я обратил ваше внимание на сухость последней книги.. все заметили, наверно, разгадку тайны затона, внутренний голос Дога и т.д ,но они были так  скупо описаны,что.. Велес превратился в блуждающего подкаблучника,хмурого и скучного.. в будущность мэра,Велес был умным,хитрым,бесшабашным и с неиссякаемым фонтаном иронии,юмора,порой черного, и ни малейшего намека на пускание слюней

19  
Согласна, именно за эти черты Велес полюбился: "Велес был умным,хитрым,бесшабашным и с неиссякаемым фонтаном иронии,юмора,порой черного, и ни малейшего намека на пускание слюней"

7  
Все же надеюсь, что Вы откажетесь от мысли писать каждый Нортумес не связно с остальными, первая часть была превосходна, хотелось бы увидеть тех же героев в их новых похождениях=)

0
10  
В обще-то, так или иначе, все части Нортумеса связаны. Илаутэ сыграет важную роль в будущем, и в основном из-за детских переживаний, он будет первым Королём эльфов, крайне лояльно относящимся к вампирам. Что сыграет решающую роль во время гибели и пере..., ну это будет не скоро.

5  
Николй, отличные речевые обороты, которые были в первых книгах про Велеса, куда-то ушли. Мне книга понравилась, но чего-то не хватило. Последний раз я ржал, в голос, над "Эволюцией Хаккайна" ч.1.

2  
эх... чёрный юмор повернулся, помахал нам ручкой, да канул в небытие(((

0
3  
книга не понравилась?(

4  
читается легко, на одном дыхании, как и прежде, но.... маленькой изюминки в виде чёрного юмора, являющейся отличительной чертой первых книг про Велеса тут немае((((( Николай, вы, спсобны на большее. для Л-ого - это книга - шедевр, для вас - на троечку.

6  
Поддерживаю Чувствуется, что Николай уже без особого настроения пишет книги про Велеса. Велесу нужен перерыв на 1-2 сезона 100%. На проработку сюжетной линии. Детально. 
Книга хорошая, но по шкале Николая 3+. Он может гораздо сильнее писать.

1  
Пристрелить? Слишком легко ;-)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz