Суббота, 22.07.2017, 11:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Книги Грошев Н.Г.

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2016 » Сентябрь » 1 » Осень.
09:15
Осень.

Итак, новости. Книга о прошлом Велеса - что-то меня зацепило и я решил сделать полноценную книгу. Поэтому выйдет она только к концу сентября, извиняюсь за опоздание с выходом книги. Конкретно от осеннего сезона, будет написана только одна книга: Велес.

Изменения в Опросе. Мы его стабилизируем под строгие правила. Итак, зимой Велес не пишется, его не будет в осеннем опросе. Летом, первая книга - продолжение Велеса, всегда. В весеннем опросе вы голосуете только за вторую книгу. Опросы на весну и осень, остаются такими же - из списка выбираете что я буду писать. Велес, не зависимо от результатов опроса, будет в нём появляться все сезоны, кроме зимы.

Далее. Прошёл ещё один год, архив заполнен ещё одним годом работы. Теперь, вступление в Клуб стоит 1400 р. Каждый год, вступление будет стоить +600 р. Для тех кто уже состоял в Клубе, восстановление доступа, стоит так же как и раньше 800р. За сезон, всё остаётся по прежнему.

Просмотров: 591 | Добавил: Groshev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 14
12  
1 октября уже , не могу больше ждать :с

9  
на сигареты сегодня в месяц тратится на 400-800 рублей больше, чем этот единократный взнос .Согласен,поэтому перешёл на электронку.гораздо дешевле.Взнос за сезон я так понял прежний?

0
10  
прежний, он меняться не будет. только если нас станет очень много - понизится. а так останется прежним до самого закрытия Клуба.

7  
Lestor, супер -это оптимальный вариант. Потом юзер 2 уровня: ещё 7 книг.
Только технически наверняка не реально здесь так. Я так понимаю здесь статус
Просто Юзер -нет доступа.
Друзья -есть доступ.

5  
Ого, полноценная книга! Круто!

2  
Приношу свои извинения, я немного недопонял про вступительные взносы: они производятся каждый год? Я в клубе первый год и к мометну завершения оного, тобишь ближе к новому году планировал оплатить сезонов восемь. Но с появившейся информацией, планы придется мал-мал подкорректировать. И друга курсануть нужно будет. А так, в общем и целом все устраивает. Единственное, Вам нужно будет внести поправки в раздел "Вступить в клуб" и уточнить, про ежегодные взносы.

0
3  
поправки уже внёс.
взнос как указано на странице Вступить в Клуб платится один раз.
впоследствии, только за сезоны. если вы по каким-то причинам пропали на время меньшее чем год и решили восстановить доступ - платите за те сезоны что пропустили. если прошло больше года - 800р (один или два года, не важно, если вы уже вступали в Клуб и делали взнос за архив, с вас только 800 р, для того что бы восстановить доступ). ники тех кто вышел, я тоже сохраняю, с осени 2014-ого года, в отдельном файле.

11  
Николай, а сколько мне надо внести, чтобы вернуться на ваш сайт?

1  
Надеюсь "зацепило" рогатками, плевалками))) рад что книга полнее будет! Хотя мне прошлое Велеса 50/50.
/ /
Про изменения оплаты, боюсь цена новичков отпугнёт - это ведь в наших местах через год будет около 30% $МРОТ. и такое смогут позволить только как крутой подарок другу на день рождение, а вот себе бы я уже пожадничал.
/
Что Велес на следующий год в 3х сезонах будет порадовало.
С одной стороны собирался на пару лет выйти, и потом кучей прочитать, с другой стороны с новой инфой о Велесе теперь даже не знаю.
/
Что мне нравиться в книгах о Велесе: там нет сильных негативных эмоций вводящих в депресняк и обиду на весь мир. Там больше умиление и радость. А противники не вызывают сочуствия или долгого ожидания вершения правосудия (мести) - их Велес сразу наказывает.
Переломы конечностей "в поучительных целях" не воспринимаются как излишняя жестокость. И в сумме добрая книга и вызывает чуства доброты, которой в жизни (и в других книгах) мало и заряжает читателя добрыми эмоциями.
/
PS:
Это не цены растут, это зарплаты падают а деньги обесцениваются.

0
4  
не знаю, может и отпугнёт, может нет, но архив внушительный всё-таки. при малом взносе, чувство халявности полученного, может перевесить нашу врождённую жадность и архив поплывёт по сети.
на сигареты сегодня в месяц тратится на 400-800 рублей больше, чем этот единократный взнос.

6  
Взнос маленький с одной стороны и офигителтно большой если ты прочитал 1-2 книги логичнее разбить клуб на сектора одним доступно первые 10 книг велеса или просто первые 10 книг и т.д. ну и ценну разумную

8  
Взонс не большой. По сути копейки. А за такой крупный архив можно было бы и побольше брать, ведь сейчас 1 печатная книга минимум 200 стоит.

13  
это что курить надо? что бы 400р даже тратить) щас Винстон 105... 2к в месяц, это если не бухать))))

14  
Так кто говорил что курить обязательно свои

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz