Вторник, 24.10.2017, 14:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Книги Грошев Н.Г.

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2015 » Февраль » 3 » Опрос
10:38
Опрос

Так как с весенним опросом всё уже ясно и ситуация не изменится, я его удалю и поставлю вместо него другой опрос, до марта. Прошу всех кто читал последнюю книгу по Велесу, проголосовать - это поможет мне найти оптимальную форму его личности, которая устроит всех читателей. Как я уже убедился, претензии к некоторым чертам характера Велеса, есть на всех стадиях его существования. Поэтому голосуйте - от результатов зависит насколько сильно он изменится после будущих неприятностей, в процессе коих он увидит собственный..., ну это вы узнаете весной из книги.

Да, что бы самому не забыть.

Весенние лидеры опроса:

1. Велес.

2. Любая книга, но только не Велес.

Просмотров: 552 | Добавил: Groshev | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 18
18  
Не хотелось бы, что бы он вновь терял близких людей. Будет очень трагично, а его жизнь как персонажа, итак слишком печальна. Если в прошлых книгах его как-то сдерживал Дог, от всяких "непредвиденных" происшествий, то сейчас это делает Оля. Мы уже видели в одной из книг, что с ним стало после того как его "пару раз вскрыли", после чего он увидел завал, под которым скорее всего была Ольга. Практически во всех последних книгах, у него как бы "срывает башню". С каждой книгой всё больше кажется, что мысли творящиеся у Велеса в голове, лишь поверхностны. А на самом деле он более адекватен чем кто либо из нас. Хотелось бы уже увидеть конечную версию Велеса..

17  
и вот опять куча закладок на будущее .
и злость на долг - который непонятно кто держит - пока непонятно.
и спасение Ведьмы - это неспроста - она зону просила ......
 и ситуация с Ломом ......
и Изя     скорее жив ......
и выше - денег - докуя стало  !!!!
 а к Якуту который -монгол . или японец - да врет он все - киборг - хули - надо с ним перетереть .
аномалии изменились  - с Сетью херня.
временные лаги - почти понял .
темные - жопа ! 
это малая часть всего ................ я жду ........Велеса !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16  
а я книгой доволен ! начало правда немного смазано - но в целом - понравилось.

про Велеса - товарищ наш пережил состояние от человека до зверя . и наоборот . и все это ему показали . и про какую устойчивую психику мы говорим ? если Вас вскроют при Вас. или дадут Вам посмотреть видео  после. с выводами о причине смерти - какая будет реакция и отход. ? плюс таблеточки для поддержания человеческого облика и сознания - кто их дал и кто проверял что там ? 

про золото - много есть историй - когда люди заходя в форт-нокс или теряли сознание или уходили гулять по рядам с разрушенной психикой. погуглите.

Велес - красавчег ! а Николай - Умница ! и Автор ! и Отец Велеса ! ы - так что сложно будет убить нашего Корешка Велеса. Папа рядом !

13  
Пока опрос, как я вижу, в пользу последней книги. Большинству все понравилось.

9  
А по поводу того, чтобы очередная книга вышла весной - я против! Николай, ему и вам нужен отдых. Тут, думаю, со мной многие согласятся.

8  
Я за то, что бы Велес был таким, как в первом десятке книг: Вежливым и грубым одновременно, к финансам отношение "есть и ладно.... Нету - есть Орион"... Трудно описать. Я не знаю, как Николаю удалось создать такой образ в первых книгах, но именно он на мой взгляд и должен быть всегда. Я прекрасно понимаю, что с возрастом люди меняются, в последних книгах Велес поменялся очень сильно и кардинально. Не по возрасту. 
Николай, это мое мнение. Прошу принять его как есть.

0
10  
Ему за сорок). Обратка по мутации началась летом, в последней книге зима - люди не могут в такие короткие сроки, стать стабильной личностью. Обязательно будут какие-то завихрения, которые уйдут через полгода или через 5 лет, но не за пару месяцев.
Паталогическая жадность Велеса, проснувшаяся на почве отката разума к изначальному состоянию, вступит в конфликт с другим его качеством, въевшимся в кровь и плоть - ошибки, ведущие на тот свет. Собственно с этого и начнётся следующая книга.
Из-за этого кипиша, я как-то две книги сразу продумываю и следующая часть Велеса, в проектном плане готова страниц на 30-40, осталось только написать). Жутко отвлекает от Нортумеса, но ажиотаж этот заставляет голову работать больше по следующей книги про Велеса, чем по текущей.
Так что есть все шансы, что нынешний Нортумес, получится абсолютным стёбом на вампирскую тематику, с основной идеей - поржать.

11  
smile Понял, Николай. Спасибо. Главное, чтобы у вас было желание писать о Велесе. Когда оно есть, то книга сама по себе получается суперской. И которую хочется периодически перечитывать. 
Если честно, ваши первые книги + ЭХ 1,2,3 я периодически перечитываю, когда жду очередной ваш шедевр.

1  
сколько это голосование будет висеть?

0
2  
до 1-ого марта. вы меня в тупик ставите. стиль менялся по причине массированного наезда читателей, на сайте, в ЛС и на почту. дескать, Велес шибко с головой не дружит, надоело. вместо планируемого его убийства (Новый вектор эпилог), я продолжил серию, с откатом не только личности, но и всего на что он способен был. теперь новая психическая атака). Так что проголосуем. он всё равно слегка изменится, в любом случае, сюжет следующей книги, слегка травматичен для любого непосредственного его участника, но насколько сильны будут изменения - решать вам.

3  
ЗА того Велеса, который был в первых книгах (и босс, и страдая в амнезией, и ставши сталкером) - одна общая черта есть везде. - ум. способность мыслить. 
в последней книге сей джентельмен, ранее сравший в золотой унитаз, конкретно закосил под дурика. ума = 0.

0
5  
Вообще-то, в последней он как раз разумнее всех предыдущих частей. Единственное безумие которое ярко выражено - гипертрофированная жажда наживы. В остальном он думает как машина.

12  
эт не жажда наживы, эт капздец по полной.... ладно бы сталкер какой(читай - бомж) наткнулся да умом тронулся - всяко бывает, но босс???прелеееееееееесть???? мдя.

0
14  
История Скруджа Макдака, прежде чем стать мультиком, была историей реального человека. Есть масса примеров, когда богатые люди, считают каждую копейку и готовы удавиться за лишний рубль. Вы просто никогда не видели близко золотой слиток - башню сносит на раз). Особенно если в первый раз и сразу в руках подержать дадут. Помнится лет восемь назад, было дело в банке - мне стоило огромных усилий удержаться от того, что бы не сунуть пэцельный слиток в карман и попытаться его спиздить. Наверное, такое бывает не со всеми, ну а у нас тут с Велесом пусть будет одинаковый недуг).
И сказать что с катушек съехал "босс" - не верно. В это время он только похож на себя прежнего. Это уже не тот человек что сидел в Чернобыле-145. Утрачена способность абсолютного контроля, которая и тогда-то работала как старый запорожец).
Ну а "прелесть" - просто ради прикола, отсыл к кому думаю ясно и так.

15  
увы(((( еслиб не эта "прелеееесть".....
само сие слово в купе с моментально гипертрофированной маниакальной алчностью, доходящей до шизофрении (белочки) жестоко испортило общее впечатление о книге.

4  
Николай, а вам не кажется, что возможности участников клуба  должны ограничиваться непосредственно выборомкниги, а не диктовать автору, что конкретно писать в этой книги. Думаю многие
со мной согласятся, что намного лучше будет читать книги которые вы писали
напрямую так сказать, а не через призму других мнений и указаний. А то в скором
времени и до цензуры дойдет. Мое мнение, не изменяйте основы клуба. Пишите про
то что проголосовало большинство, а всех советчиков шлите в туман ёжиков
пугать. ИМХО

0
6  
В принципе основы такие и есть - я сразу говорил, что критику и пожелания принимаю, но только от участников Клуба и я не обещал никогда, следовать этим пожеланиям слепо.
С Велесом приключится жестокая хня в 14-ой книге. Некоторые после такого начнут пускать слюнку и гадить под себя, он преживёт психологическую травму. И у меня нет особых предпочтений по поводу того, куда его клинанёт, в какую сторону, и мне будет проще выбрать направление, согласуясь с вашими ожиданиями, с ожиданиями участников Клуба.

7  
Согласен, ведь такая большая свобода выбора вообще нонсенс, раз даёт возможность залезть на шею Николаю и рулить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz