Четверг, 14.12.2017, 09:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Книги Грошев Н.Г.

Мини-чат
Наш опрос
Весной автор будет писать:
1. Велес.
2. О богатырях русских (тень).
3. Хоррор-повесть.
4. Логан, Сага о Тёмных Героях.
5. Нортумес, Штык.
6. ФайлТМ.
7. Сборник историй о других героях Зоны.
8. Книга по вселенной Дыры.
Всего ответов: 33
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Август » 13 » Обращение.
08:36
Обращение.
Обращение к тем кто продолжает выкладывать мои книги в свободный доступ. Рекомендую прочитать.
Ребята, поймите уже наконец: этот Клуб, ваша, именно ВАША последняя надежда на новые книги, на регулярные продолжения любой из моих серий. Ваши действия, приводят к тому, что в Клуб вступает очень мало людей. Многие, видя что книги и так в свободном скаче появляются, просто забивают хуй и ждут пока кто-то скинет новую книгу на халяву.
А ведь если затея с Клубом провалится, не наберётся достаточного количества людей, я не обломаюсь, я просто к корешу в контору устроюсь работать. Деньги там хорошие, график - заказ есть, работа есть, нет заказа - работы нет. Заказы появляются как попало, работа от сюда и до заката. И следующая моя книга выйдет в свет лет через 6, унылая, злоебучая и словно понакурке написанная. Этого что ли хотите? Я уже заебался играть с жизнью в эту ебучую игру, как ни пытайся, а если пишешь, будешь вечно нищий. Мне надоело за эти годы. Если раньше бросить книги для меня было равносильно самоубийству, то теперь морально я к этому готов.
Чем больше книг вы сливаете, тем меньше людей в Клубе, тем ближе день когда он закроется, а я брошу писать. Клятвенно вас заверяю, что если Клуб закроется, с ним вместе умрёт Велес, как в прямом (рассказик с его трагической смертью брошу напоследок), так и в переносном смысл (писать в принципе перестану).
Членство в Клубе стоит копейки. Даже школьник на карманные деньги может тут зависать. И вы мне вот так подсираете..., в общем, господа, если у вас нет совести - включайте голову и осознавайте ситуацию, если башка как колено, тупая да, во всех смыслах, лысая - включайте совесть.

Лучше бы вы Клуб рекламировали, вместо того что бы сливать книги на халяву кому попало. Чем больше народу, тем меньше будет цена членства в Клубе.
Почему не доходит-то нихуя? Даже совсем ебанутая школота должна понимать ситуацию, потому как она пиздец простая.


Просмотров: 435 | Добавил: Groshev | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 21
21  
Как отсеять, как отсеять... 1000 в качестве вступительного вноса да и все дела, Школоте уже жалко будет это бабло тратить чтоб потом просто слить. Это мои мысли.

20  
Не дай Бог клуб закроется, это будет просто катастрофа для таких читателей как я, я уже просто не представляю жизнь без чтения перед сном, принципиально не хочу читать другого автора, потому как встречаются такие что пяти летний ребёнок лучше напишет, и после таких книг начинается что то вроде отвращения к литературе в общем, по этому читаю только Грошев, если клуб закроется, так же принципиально умрет интерес к литературе, ведь чтение в той или иной степени развивает культуру в человеке, а значит перестав читать умрет и культура и станем мы таким же быдлом как большая часть не воспитанных людишек!

17  
Николай , если не тайна, сколько людей сейчас в клубе? А то чё то стрёмно, так из-за баранов закроете лавочку, а мне читать охота.

18  
меньше 50-ти.

19  
Так подпишись за несколько (десятков) человек, сколько потянешь в месяц, тем самым и автору достойная оплата и число фиктивных читателей дотянет до той минимальной границы, после которой клуб уже не закроется и книги продолжат писаться нам на радость. А там постепенно и число реальных читателей подтянется

13  
нужно придумать как отсеивать школоту, но как?

14  
Школота тоже люди.
У меня знакомый по игре был, в Пандоре. Человек такой серьёзный и по общению и по поведению в игре и вообще - 14 лет. А с одним вечно срались за его паскудное поведение - такое чмо в тапочках, что прям жесть. Коню этому пернатому 25. Вот тебе и школота супротив умных и взрослых. Отсев бесполезен. Остаётся надеяться на понимание. Факты в новости приведены простые, доступно, даже с образованием в 3 класса понятно что и почему. Надеюсь, для большинства этого хватит

15  
ну такой человек - на вес золота. 97% русской школоты играет на русских пиратских серверах (ибо там не нужно платить), многие сейчас стали переходить на лицензионные игры, но опять - на русском сервере. игра просто превращается в сервис "кто твою мамку е***". немного отошел от темы. суть заключается в том, что школота желает "помогать" людям и сливать такие вещи в общий доступ. они могут не знать что человек пишущий книги имеет очень маленький доход, им важнее получить пару плюсов в "репу", а на остальное они клали большой и толстый.
а парень 16 лет может сказать что ему 23-25. знал такого, говорил по скайпу, по голосу лет 23-25, а на самом деле старше меня на месяц.

11  
Надо цену за вступление в читательский клуб повысить, чтоб школота всякая в него не вступала. Остались бы истинные поклонники творчества Грошева Н.Г.

12  
если вы знакомы с творчеством Николая - вы отдадите эту сумму, а как быть тем кто не знаком?

16  
У Николая есть книги, находящиеся в свободном доступе прочитав которые можно, ознакомится с творчеством автора. Мне одной книги
хватило, чтоб купить другие его книги.

10  
Как же зае**** эти халявщики. Так рад был, что автор книги так часто будет писать, а тут такую ху*** автору делают. Пид***сы, одним
словом, что о них можно еще сказать!

8  
Блин, школота, поди, выкладывает как и на ю-тубе всякую хрень (не подумавши подставляя сами себя), а потом плачут когда разбор начинается.

3  
бл***... во у меня август в этом году еб******
сначала одно, теперь и эта новость

4  
Да это так-то и не новость даже). Скорее обращение к всем непонимающим, тем людям, в адрес которых я не раз очень неприлично ругался. Тут всё просто сказано, что почему и отчего. Пусть понимают какие последствия могут вызвать их действия.
Но я верю что Клуб не заглохнет и постепенно (кто его знает - всяко бывает) вырастет в достаточно крупный литературный портал. Платный (копейки, расчёт на массовость), но заполненный качественной литературой, от новых авторов, тех кто пишет понятно для нашего века.
И да прибудет с нами Сила, етить её налево!

9  
smile Сомневаюсь, что до этих гавриков дойдет смысл ваших слов, Николай. Те, кто так делает - 100% школота, которая живет за счет мамки с папкой. Эх... Их бы в 90-е. Когда днем учишся - ночью работаешь (лично я подрабатывал сторожем), с 14 лет начал работать, сам себе учебу в колледже оплачивал (50 руб в месяц - это даже не плата за обучение в то время... это так, пожертвования библиотеке были smile ), бутылки пустые собирал на жвачки да сникерсы.... 
Надо как то "отстреливать" эту школоту smile

2  
Старые выкладывают время от времени.
Всё равно новость эту полезно повесить, что бы человек, который оплатит Клуб, с целью накосячить, ознакомился - может дойдёт до упырей этих, что они творят.
Я же не Левицкий или Лукьяненко, которые за свои книги имеют гонорар не слабый. Для них такие действия не слишком накладны, для меня это пуля в лоб.

5  
Может всё-таки взять за правило обращаться к хостеру с претензией по авторскому праву? Ваши платные книги выкладывают мало где и потому переписка с хостером не отнимет много времени.
Речь же не идёт о судебных исках, достаточно удаления сылок

6  
Связываюсь и они удаляют. Но не всегда можно найти. Я был уверен, например, что нигде нет Шёпота в свободном скаче. А потом мне пишет читатель что на спайсе выложили. Я не знал что такой ресурс существует и раньше ссылок на него не находил. Залез туда, по ссылке читателя - файлов восемь от разных людей и Джин и Шёпот, причём выложили через месяц-два после того как написал книгу. Не читатель этот, я бы до сих пор понятия не имел, что там книга выложена.
На спайсе её больше нет, но кто поручится что больше нет подобных ресурсов? А скачей там было дофига. С платных сайтов, где книгу что бы прочесть платить надо по 300-500 рублей, никто удалять не станет вообще. Но туда народ и не станет лезть, если есть альтернатива более дешёвая, с этим можно мириться. А вот такие ресурсы как спайс, сброс книг туда, удар ощутимый.

7  
В этом и есть плюс, о таком ресурсе мало кто знает (я, например, впервые увидел) и скачало оттуда мало... да и сейчас антипиратский закон поможет... ( хоть что-то в нем хорошего.

1  
Всмысле выложены уже новые книги (рассказы), которые были залиты именно для данного читательского  клуба?
Или кто-то продолжает выкладывать ранее выложенные книги? Просто в последнем случае оно скорее всего не подозревает о последних изменениях и появлении клуба, возможно тут и не появляется.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz