Четверг, 14.12.2017, 09:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Книги Грошев Н.Г.

Мини-чат
Наш опрос
Весной автор будет писать:
1. Велес.
2. О богатырях русских (тень).
3. Хоррор-повесть.
4. Логан, Сага о Тёмных Героях.
5. Нортумес, Штык.
6. ФайлТМ.
7. Сборник историй о других героях Зоны.
8. Книга по вселенной Дыры.
Всего ответов: 33
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2015 » Октябрь » 30 » О зимнем опросе.
23:28
О зимнем опросе.

В зимний опрос будет вставлено предложение о новых сериях, кратко о них:

Серия "БкИР".
Серия без магии, без перехлёста жанров. Серия о периоде до 1400 года нашей эры.
Все книги серии так или иначе будут касаться Древней Руси.
Будет выполнена близко к стилю Логана (ещё более близкий аналог, сериал "Викинги"),
без фентезийных плюшек, только близкое к историческое реальности
и герои только люди. Никаких эльфов, никаких реально живых богов, никаких силиконовых ГГ,
пизданутых в сторону "за отечество!" и в сторону "спасём русь-матушку!", только реальные, живые персонажи.

 

Серия "Славный Город Тар"

Будет рассказывать о воинах Тара, за полвека до рождения Логана. Герои будут разными, время от времени будут пересекаться, но каждая книга, о разных воителях Славного Города и о разных событиях в жизни города и окрестностей.

Просмотров: 316 | Добавил: Groshev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 15
15  
С такими темпами Китегра не дождусь (

14  
Почему никто не голосует за Нортумес? Оригинальная история Штыка как минимум ровня Велесу (мнение пришедшего сюда из-за Нортумеса)

13  
А так я бы почитал от Николая что наподобие исторического, - богатыри-викинги (с детализированными боями, грубым словцом, изобилием крови, юмором и т.п.))). Но тут придется тщательно придерживаться всяких мелочей типа - как Хантер мне писал про "гайки, болты, стекла, куртки, носки и т.д.,", что таких появлений вещей в мире фентези, можно списать на типа "Это же фентези, сюда можно влепить все, для общего фона и если не зацикливаться на них. Ссылаться на Древний Рим".
Справится ли в этом Николай..., нужно прочесть много исторической литературы.

8  
Николя, клонируй себя сытого. Как клон проголодается - в утиль нафих, и тут же следующего. biggrin та книга, которая пишется, должна пропускать следующее голосование.
Выбрали велеса? Всё! Тут же из голосования нафих. На 1 сезон.

1
10  
С Велесом так не будет. Велес в голосовании раз в год появляться не будет. В следующем опросе, на весну, его не будет. Вообще никакой сталкерской тематики, ровно один сезон.

12  
С другой стороны, только из-за Велеса, большинство тусуются в клубе. Они ни как мы, не разночитательные))). Вот не поверю, что найдется хоть один человек в клубе, которому не понравилось ничего из творчества Николая, кроме Велеса. Скорее просто не пробовали читать. Есть такие, (лично встречал), кто кроме Сталкеров ни за что не берется. Убрав Велеса, Николай может потерять крупный козырь, и то, что он убрал его из одного сезона, уже говорит о том, что Николай прислушивается и не к сильно страждущим Велеса, за что огромная благодарность, да и плюс голосования (по окончанию которого, опять таки показаны приоритеты, что Велес пока только один значительный козырь).   

Тут можно приучить читать другие его книги, несколько иначе: Телепортировать Велеса в др. книги, и может быть люди начнут постепенно привыкать к другому миру. Сделать его там второстепенным героем, пусть даже с его бабой вместе туда попадут, чтоб им скучно не было.

7  
со всеми согласен, нужны продолжения других серий, особенно более нуждающихся в этом, без логического конца сюжета. Такие как Китегра, Файл ТМ1, Дыра русский кластер (здесь прям обязательно), ну Логен само собой (хотя если быть честным, а не как с Велесом, то недавно вышло продолжение и с ним можно подождать), ну и конечно же Нортумес, плюс было несколько предложений с абсолютно новыми историями. Незнай как к этому отнесутся Велесовчане, но было бы разумно предложить Николаю пару сезонов уделить на проду того, что нуждается, без голосований, вот где нет логического конца, пусть и начинает, они важнее.

2  
Эх, Нортумес бы или Логана...

4  
+

1  
А голосувать будут опять за Велеса ((
Мне нравится Велес, но хочется продолжения многих других книг, их уже много накопилось.
Тут просто разрываешься - и продолжения старых хочется и совсем новые хочется, особенно в новых жанрах. Но порваться на три части нельзя, а клонирование пока не изобрели, к сожалению ((

0
3  
Я много ем, меня клонировать нельзя - с голоду загнёмся всей толпой.

5  
Так клоны вполне автономны, одна голова хорошо, а три одинаковые лучше ))) заработают на прокорм

6  
Интересно, а на сколько больше организм начнет употреблять пищи, если ему пришьют пару рук и еще одну голову? Вроде немного, на процентов 20 м.б. Зато производительность увеличится в двое, что считаю, эти 20% вполне окупятся.

0
9  
не, выхлоп будет равняться 0.
я человек добрый, терпеливый, умный..., в общем, мы загрызём друг друга...

11  
выхлоп м.б. да, но пока. Только представьте, что в сезон выходят 3-4 книги, люди когда увидят, такое, то мягко говоря охуе... Соответственно качество страдать от количества не должно, т.к. голов - две. И в соответственно в ближайшем будущем аудитория разрастется. Ну или в крайнем случае, можно претендовать на попадание в книгу рекордов Гиннеса, за скорость, качество, количество и т.д.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz