Вторник, 22.08.2017, 10:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Книги Грошев Н.Г.

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
dkolchik, sf240770
Форма входа
Главная » 2015 » Апрель » 26 » Новости.
14:29
Новости.
Как уже все поняли, новая книга по Велесу, выйдет в середине-конце мая. То есть, вторую книгу весеннего сезона делать придётся летом и тут новость которая порадует некоторых участников Клуба - это будет продолжение Логана. Так как второй строчкой в прошлом опросе была книга на мой выбор, я его сделал в пользу Саги о Тёмных Героях. Далее. Из-за того что по Велесу приходится писать каждый сезон, начинает страдать качество серии - я с трудом пишу нынешнюю книгу, хотя много идей и сюжет с завихрениями и так далее, но мне просто уже нет совершенно никакого желания писать по миру сталкер. Есть шанс что при такой частоте книг по сталкеру, мне противна станет сама эта тема. Посему в один из сезонов, конкретно зимой, Велес не будет вноситься на голосование вообще. В остальные сезоны он будет присутствовать в опросе, но будет писаться или нет, зависит от результата голосования.
Просмотров: 440 | Добавил: Groshev | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 141 2 »
13  
Max482008- Автор же объяснил, будешь ждать немного дольше, серия слишком длинная, труднее писать, я вообще беспонятия как Николай еще мозги не сжег на Зоне. Советую почитать о Логане, там и покруче будет.

11  
Я сдесь только из за Велеса,будут пробелы в выходе Велеса,за что тогда я должен платить?

1
12  
Пробелы в выходе, означают для вас, что стоимость книг о Велесе, сейчас возрасла. Если раньше 4-ре книги в год, стоили 600 рублей, то теперь получается что 600 рублей стоят 3-ри книги.
Серия слишком длинная, если раньше мне хватало месяца, для работы над очередной книгой про Велеса, то теперь требуется минимум 2 месяца работы. В 2016 году, каждая книга о Велесе, будет делаться как минимум 3 месяца, то есть, весь сезон.

14  
Вот это тема, Николай. Так и надо делать. Полностью поддерживаю. 
Кстати, прошу прощения за задержки оплаты. Виноват, каюсь. Поиздержался финансово.

10  
славно

9  
Полностью согласен с автором. Велес чрезвычайно крут, но всему есть предел. Может его телепортировать в какую нибудь из других работ автора?, например я считаю «Дыра» достойная замена Свалкеру, тем более там на той стороне охватывается весть мир, а не чернобыльская только зона. Вообще все работы автора чрезвычайно интересны, не понимаю почему зациклились именно на Зоне. Там множество интереснейших героев которые могут не уступать тому же чрезвычайно умному, интеллигентнейшему джентльмену, прекраснейшему в юмористическом плане юноше, милосерднейшему Баалу, бесподобно-красивому (как он считает) Велесу. Мне кажется если грамотно подойти к продолжению «Дыры» именно русской, то она может превзойти и Зону и Свалкеров и кучу еще всякой придуманной белиберды, придуманной другими авторами мест, где могут происходить жестокие замесы, и кровавые свистопляски. И конечно же юмор автора, который превосходит все прочитанные мною книги, где затрагивается черный (как считают другие авторы, которые несомненно курят в сторонке на холме) юмор.  Огромный поклон автору прекрасных книг.

7  
Николай, может уже прислушаетесь к мнениям? Уберите Велеса на 1 сезон. Да и майскую книгу о Велесе не надо было анонсировать. Просто не писали бы ее. Велес не должен страдать в качестве. Он требует серьезной проработки сюжета. smile
Мне было тяжело писать этот пост, ведь я являюсь поклонником Велеса.

0
8  
Так я же написал - зимой Велеса не будет. Теперь каждую зиму он изымается из опроса.

6  
Вооооот. Согласен со всеми. Я как бы тоже не раз предлагал убрать Велеса хотя бы на ОДИН сезон, потому что качество конвейера всегда ухудшается sad
И уже хочется, чтобы новая книга о Велесе была такой же длинной и захватывающей, как Дыхание Зоны, Джинн ЧАЭС и Первый Сталкер и Интеллигентный Сталкер. А то последние книги это по сути ВОДА. Кроме, наверное, БЕЛОЙ ВОЛНЫ. Это было круто, я почти плакал. ЭТО БЫЛО гениальное решение. Ноооо остальное уже так себе. А ВЕДЬ ЗАДУМОК ЦЕЛЫЙ ОКЕАН! ТАКАЯ ПРОСТОРНАЯ СЕРИЯ! И может потерять все свои возможности из за погони за количеством
Вот, что я думаю: пишите РЕДКО, НО МЕТКО! ok

5  
Добавлю - лучше бы Николаю писать про Велеса 2 раза в году.

4  
Увидеть бы еще проду о Китэгра, все таки оригинально задумано)

3  
Логан? Логан??? ЛОООГАААААН!!!!!!! *yahoo*

2  
Давно пора Велеса притормозить, иначе вся серия скатится из качества в колличество. Пусть лучше редко, но интересно.

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz