Вторник, 26.09.2017, 01:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Книги Грошев Н.Г.

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2016 » Август » 6 » Новая книга.
15:03
Новая книга.

Книга продолжающая рассказ о вампирском клане в мире Нортумеса, выложена на сайте Читательский клуб-книги-нортумес-третья книга.

Следующая книга этого сезона - небольшая история из прошлого Велеса. Период пока не выбран, не скажу какой именно будет. Книга будет небольшой, страниц 100-120.

А осенью, предварительно, основываясь на не законченном опросе, скорее всего, первой книгой сезона, будет история Велеса, продолжающая основную серию.

Кому доступ закрыл ошибочно - писать на почту.

Просмотров: 612 | Добавил: Groshev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 24
15  
Надеюсь в следующей части Штык основываясь на своих прошлых снах догадается возродить тех трёх убитых вампиров, я вообще думал он в этой части начнет магией пользоваться, видать не судьба.

0
16  
у Штыка этой вселенной, таких возможностей нет. они очередная неудачная попытка.

17  
А сны тогда нафига? Если у него небыло этих сил, а его создатель врятли видел другого Штыка, то откуда они у него в голове?

0
18  
он видит кусочки истории Блуждающей Сотни, от лица своего двойника из той вселенной. это воспоминания Штыка, известного вам по серии Сага о Тёмных Героях. сны Штыка из мира Нортумеса, рассказывают нам, как и почему Сотня стала кошмаром многих миров.

0
19  
а видит он их, потому что он из мира, где у Носферату почти получилось. возникло что-то вроде неосознанной связи между тем, кто почти и тем кто стал Призмой, фокусом для совокупной магической мощи сотни вампиров, владеющих магией крови.

20  
Значит раз у них почти получилось, то последний клан гораздо сильнее прочих, минус лиш в том что они не могут пользоваться магией? А как насчет того вампира в поезде, его клану повезло?

0
21  
подробности раскрывать не буду, а то следующая часть будет не такой интересной.
но отличие от Сотни не только в том, что они не могут владеть магией. клан Штыка из Нортумеса, отличается и характерами, он мягче, совсем чуть-чуть, но мягче. А самое важное из отличий - в мире Сотни, Мудрости Клана, не существовало. В Нортумесе все кланы представляет сто один вампир, в мире Сотни, их было ровно сто.

22  
Это понятно, а вампир в поезде? Когда мудрость клана направила Штыка на задание, он поехал на поезде и там встретил вампира, он пользовался магией и сказал что-то вроде "мы вампиры нам необязательно драться"

0
23  
он не пользовался магией. воин, проживший сотни лет, как думаете, чем он занимался и что совершенствовал? весь клан Бату это жёсткие ребята, которые бьют - как сваркой режут. он сказал что им не нужно оружие для боя, вампир голыми руками рвёт стальной лист, по мнению Субэдэя, оружие для них излишне, так как они сами по себе самое мощное оружие, какое можно придумать.

24  
Понял, вопросов больше нет.

10  
Николай, тут не о том речь. Смысл вступления вполне понятен и даже в тему. Просто предложение построено не правильно. Там правда не хватает одного НЕ. Хочешь оскорбится - читай, либо не хочешь оскорбится - не читай. Так как то, а то получается, что если человек ХОЧЕТ оскорбится, он не должен читать.

12  
Вот вот, я о том и говорю. Пропущено "НЕ", что делает нелогичным вступление, а ведь это лицо книги!

0
13  
А я это и имел ввиду - хочет оскорбиться, читать не нужно. Потому что если прочтёт человек ищущий возможности покричать что его вот опять оскорбили в лучших чувствах, то он обязательно чем-нибудь оскорбится. А там парафин капает на всё наше общество, есть даже гротескные фигуры с вполне прозрачными, хотя и изменёнными фамилиями.
В общем, мысль не понята, но всё равно пусть так остаётся.

14  
Мысль не корректно сформулирована -)
Отчего она и зацепилась так за глаз... ну да и фиг с ней.

7  
Поправьте самую первую страницу книги, где обращение к скорбящим - "если НЕ хотите оскорбиться - не читайте".

0
8  
всё правильно, это не ошибка, а стёб. если человек ищет возможности оскорбиться (это часто относится к верующим), он обязательно оскорбится, найдёт что-то, что его оскорбит на все сто, даже в сказке про Репку. поэтому так и написал, что бы сразу было понятно - в этой книге, человека ищущего возможности на что-то оскорбиться, оскорбит буквально всё, включая само это обращение.
и раз, будучи предупреждён, всё равно прочитал - сам виноват, предупреждали же.

9  
Так стёб идёт выше с описанием всего якобы оскорбительного, а в конце идёт вывод и там пропущено "НЕ", отчего получается "хочешь оскорбиться - не читай", так разве перед "хочешь" не должно быть "не"? Либо его не должно быть перед "читай", иначе же вывод противоречит смыслу

11  
Ну не сходится, ведь как можно понять фразу "хочешь оскорбиться - не читай"? Получается, что если не прочитаешь, то оскорбишься, что выглядит нелогично, ведь чтоб оскорбиться - надо прочитать, а у вас получается, что оскорбятся те, кто книгу читать НЕ станет.

6  
я понял, что в эпизоде, которым кончилась книга, Шкета подстрелят, и т.д. Но всё таки, сама война - это уже следующая книга, а это - только начало. Потому и капец как интересно.

2  
Начало отличное! smile

1  
Николай, реально великолепная книга. Прочитал за день, молодость вспомнил, то время и базар правильный... ))). Лучшая как по мне книга за прошедший год. А кто за неё не проголосует в следующем опросе, тот Птица. К тому же закончилась на самом интересном .

3  
Да почти все книги заканчивались на самом интересном, жаль только, что автор один и ко всем сразу не сможет продолжения написать ))

0
4  
Если читали Принц Древесного Трона, вы вспомните где окончилась книга и что там происходило дальше, в этом конкретном эпизоде).

5  
Да я про все книги вообще, любую вашу взять - все закончились на интересном месте и везде хочется продолжения -)) 
А читал (и перечитывал) все книги

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz