Пятница, 18.08.2017, 23:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Книги Грошев Н.Г.

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Ноябрь » 2 » Нортумес. Начало.
13:09
Нортумес. Начало.
Книга доступна из контента Клуба. Господа, жду ваших мнений об этой любопытной истории одного вампира.
Коротко по теме книги. Декорации - место действия, все места реально существовали когда-то. Город Ленск в книге - это Ленинск-Кузнецкий, образца 1999 года). Названия естественно изменены, фамилии некоторых упоминаемых реальных личностей и их прозвища так же изменены, но кто за новостями следил в 1999-ом, в принципе, их узнает.
Основное направление - юмор, всё того же чёрненького оттенка.
Далее, дней пять я передохну и берусь за Логана. Книга о нём выйдет к концу ноября. Следом берусь за продолжение приключений Велеса и постараюсь сделать её к Новому Году, ну, хотя бы к Рождеству. Дальше книга по Хроникам Рива и Ринна, в январе. Сразу скажу, что это будет хроника Ринна. Если февраль получится свободный, успею всё это сделать в указанные сроки, то в феврале сделаю ещё одну по Изгнанникам - тут о ком будет не скажу, мыслей пока нет. Вообще что-то мыслей мало осталось - заипалси жутко. Надоть передохнуть.
Просмотров: 709 | Добавил: Groshev | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 261 2 »
24  
Книгу редакции не берут? В принципе из можно понять, книга отличная конечно, но слишком не стандарт, не стандарт это риск, на риск не каждый пойдет...

25  
Долбоёбы они просто. Лондона например, издавать никто не хотел, советовали ему вообще бросить. А потом издательства, к которым он обращался серьёзно пролетели, потеряли деньги, а заработали на его книгах совсем другие люди. но долбоёбы они не потому. Серьёзный коммерс на риск идёт не охотно и это правильная тактика. Да только наши издательства, давно уже вышли за рамки осторожности. Теперь они убивают у людей интерес к чтению. Печатаются классики, писавшие оборотами речи, зачастую сейчас непонятные, либо кажущиеся невероятно унылыми и скучными. В итоге народ забивает член на всё чтение. Книга должна быть интересной. Если понравилось человеку, он к чтению пристрастится. Если же дать 12-ти летнему щеглу или быку 30-ти годиков, которые кроме репки ничего не читали, книгу о Принце Коруме Майкла Муркока, он потом до конца жизни от книги шарахаться будет. Или например, Войну и Мир..., до сих пор без содрогания ужаса не могу вспоминать как в школе заставляли это читать... Смех - лучший способ показать, что книга, это не только некачественный заменитель туалетной бумаги, но и отличный способ провести свободное время.

26  
"Облака безмолвно плыли" не пробовал опубликовать? Я понимаю что это произведение написано под настроение, и что то подобное полноценной книгой написать трудно, да и не захочется самому... я все к тому что возможно и совместить, оба жанра, + меньше острой жизненной  (политической социальной) правды... и будет шедевр для этих редакций, куча бабла и море телочек как говориться...) сделать имя одной книгой... а дальше попрет

21  
Дифирамбы не строчу, книга с юмором(правда иногда черным), веселая и легкая, если не впадать во всякие розмыслы о плохом и хорошем...

17  
В начале не понравилось, подробный быт наркомана и всё такое. Примерно с 60% стало "захватывать". Если продолжения будут такими же интересными как и вторая часть книги, трудно будет выбрать при голосовании между этой серией и Велесом !!!!!!!!!:)

18  
Поддерживаю в том, что выбор будет крайне затруднителен. Обе серии интересны.

19  
Без описания быта Штыка, подробностей всех этих, не получилось бы второй части. Попробуйте построить дом, без фундамента - и смешно и грустно и падает зачем-то весь)

20  
Тут да, согласен. Но лично меня описание быта не нагружало. Я поддержал товарисча в плане тяжелого выбора между Велесов и Нортумес. smile

22  
Да я и не в претензии по поводу такого начала книги, сам понимаю насчет основания новой серии. Просто в одном из предыдущих постов автор просил подробнее отзывы писать.;)

23  
И правильно сделали. Мой ответ, так сказать, защитный выпад, конечно, верен, но хамеченный вами косяк имеется тоже. В будущем такие фундаменты постараюсь делать не только логически прочными, но ещё и симпатишными на вид, без фанатизма конечно. Раскрасив прочную основу для чего-либо слишком яркими крикливыми цветами, мы достигнет обратного эффекта и снова получится нето. Критикуйте не стесняйтесь. Естественно я отвечу, но и учту сказанное.

16  
Книга огонь! Осилил за сутки ибо не оторваться было. Не скажу что переплюнул Велеса но на уровне, ржал долго,а маленькие не стыковки во времени что указаны выше херня. Это же не учебник истории.Жду продолжения.

15  
У нас ни только бригада не вышла в 1999 году но и вампиров нету)

14  
Читал, читал, думал ещё столько непрочитанного... а книга взяла и неожиданно кончилась, да ещё на таком интересном месте.
Уже хочу продолжения -))

12  
Ебать колотить... Прочел. Самое что интересное - не любил книги о вампирах. А эту прочел с удовольствием. И дико понравилось!!! Если планируется продолжение - я ЗА!

13  
Продолжение только весной. На зиму по Опросу Велес, Ринн, Изгнанники. Велес и Ринн точно будут, а Изгнанников не обещаю.

10  
ЭКСМО книгу завернуло. "Вампирская тема, от отечественных авторов нас не интересует". Во как. Быдлосам славянским нехуй делать в теме блатных перцев из воспитанной Европы и прочих Амстердамов. Остальные таинственно молчат.
Нах, так и будут сиськи мять, 29 декабря скину на страницу Скачать Книгу, в свободный доступ. Подзаебало меня что-то это всё. Сколько можно рогами стукаться? Как бы роги не сломать..., надо кальцию побольше кушать, глядишь, двери у них наперёд рогов поломаются...

11  
Не ту страну назвали гондурасом, Николай... У нас в России все шиворот на выворот.

9  
Скачал smile Читаем...

8  
Начал читать. кажется это еще круче Велеса. преклоняю  колени....

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz