Вторник, 22.08.2017, 10:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Книги Грошев Н.Г.

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Master_D
Форма входа
Главная » 2013 » Декабрь » 13 » Нортумес.
02:36
Нортумес.
В общем, всё-таки, книгу выложу полностью. Людей в Клубе мало, нужно привлечь ещё. Кроме того, треть участников, по-видимому, вступили только затем что бы скачать уже сделанное и исчезнуть. В добрый путь, серия сталкер продолжается без них. И, как выяснилось, поклонники серии, все те кто восторгался и до сих пор восторгается серией о Велесе, полноценные жлобы. По крайней мере, подавляющее большинство это халявщики, не способные видеть дальше собственного носа. Поэтому, в Клубе нужны другие люди. Те, кому понравится юмористическая серия о вампирах и которые не будут жлобиться за 50 рублей в месяц. Я до сих пор встречаю в сети комментарии такого рода "не могу найти Шёпот Мёртвых в сети, подскажите где бесплатно скачать!". Им отвечают, давая ссылку на этот сайт. Они пишут "понятно, буду ждать пока бесплатно появится". Нахер мне такое счастье? Надеюсь в Клуб придут новые люди, которые голосованием в Опросе, наконец-то, поставят жирный крест на серии Сталкер, отправив Велеса на покой.
Просьба к участникам, уже помогавшим мне с распространением бесплатных книг, разбросать Нортумес по интернету.

Просмотров: 1027 | Добавил: Groshev | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 281 2 »
28  
так-то ты дядя паходу ваще пидарок ещё тот. сука за одну больную фантазию сотню сожрал сука чмо, поэтому и гасишься в своём мирке.

27  
Логика таких людей проста - нет денег, а почитать хочется. В итоге вступают на месяц, скачивают всё что могут, читают, ждут пока автор напишет побольше и снова вступают на минимальный срок.
Тут беда не в людях(не только в них) а больше в политической обстановке в стране (тут лишь отголосок)
а именно: цены растут, финансов хватает далеко не всем и далеко не на всё, даже по средним меркам.
К примеру, задача: огородить 50 гектаров земли забором, либо иным сооружением, лишь бы, к примеру, корова не вышла.
Варианты: металл(проф.настил и т.д. И т.п.), дерево(доски, жерди), бетон(ж/б, плиты).
Любой из вариантов тянет на 500 000 рублей и больше. Весело? (к слову, единственный вариант ниже этой суммы - 4 ряда колючей проволоки (что-что? Дизайн? Не, не слышали).

Проще говоря на данный момент в нашей стране покупательская способнобность на нуле.
У народа нехватка денег.
Вот они и вертятся как могут.

(финансовый анализ: при нынешних ценах, по аналогии с ЕС, либо СССР, зароботная плата в регионах должна быть не ниже 30тыс/мес. По факту, на сегодняшний момент имеем от 5 до 15 тыс.)
таких людей легко определить - у них смарт/айфон последней модели, купленный в кредит и с нулём на балансе.

Ага, 95% от общего числа людей со смарт/айфонами.

У кого их нет - либо есть мозги, либо кредитов набрали столько, что на этот айфон уже и не хватает.

26  
smile Жена наконец-то прочла Нортумес smile Долго ржал над ее словами. Она никогда не думала, что книги о вампирах можно писать в таком стиле. Ей понравилось.

24  
"...треть участников, по-видимому, вступили только затем что бы скачать уже сделанное и исчезнуть...", - ага, ага, - я один из них ))) Пришел за Велесом. Правда, пока я не изчез. Нортумекс заинтересовал. Ну, там посмотрим...

25  
раз вы из числа таких, ответьте на вопрос - почему вы хотите что бы серия Велес, Нортумес и прочие были закрыты? Мне просто логика непонятна. Вроде нравится книги, но при этом скачаю и пропаду. Тут либо не нравится и вообще не касаешься этих книг, либо нравится и поддерживаешь продолжение моей работы - это логично. А если книга по кайфу, но поступки противоположны - это странно. Словно раздвоение личности. Мне любопытно, потому как поведение алогично и не разумно. Его истоки и причины, было бы любопытно услышать.

22  
Я за продолжение, в любом его формате))

20  
ka4ka.ru/lib/?mod=view_book&bid=63948
Вот вам и в свободном доступе, внимательно смотреть нужно

21  
Там только кусочек с Самиздата, который выкладывался для ознакомления.

17  
Нет, много кто хочет и я тоже, но Николая тогда придётся клонировать в десяток экземпляров, иначе не реально будет успеть на всех фронтах ))

18  
Народ преимущественно Велеса хочет. А по фронту работы - 2 книги в сезон, для меня нормальный темп работы. 3 - на износ, судя по всему, 3 за сезон, я могу не чаще 1-2 раз в год. 4 за сезон - нереально.

19  
Естественно нереально. Потому покорно ждём-с и печально вздыхаем  biggrin

23  
преимущественно разумеется велес, и оно стоит того) но китегра великолепен :3

16  
Если честно, то я тоже долго искал книги про Велеса в свободном доступе, через 2 недели поняв что облом, поборол жабу и оплатил зиму. Не пожалел, надо закинуть на весну

10  
Мне сложно будет выбрать, за что голосовать, но пока больше склоняюсь к продолжению хроники изгнанников, историй про богов,там очень многогранный качественный мир, нарисованный автором, по качеству не уступает Перумову с его Новыми богами, но историй мало, необходимо больше.

9  
Поддерживаю Электрика и Вапролда !
Обожаю книги с Велесом !

1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz