Вторник, 22.08.2017, 10:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Книги Грошев Н.Г.

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Master_D
Форма входа
Главная » 2016 » Февраль » 19 » Мы продолжаем нашу игру.
15:08
Мы продолжаем нашу игру.

Примерно через месяц, в новостной ленте, будет выложена новость. Её суть в том, что появился человек, который может сделать книгу, в довольно неплохом качестве. Работа ручная, с неплохими техническими решениями, образец одной такой книги, мне лично очень понравился.

Вместе с новостью, будут выложены фотографии книги с разных ракурсов, что бы вы имели представление о том, как она выглядит и что из себя представляет в плане качества. Так же будет указана ориентировочная цена. От вас потребуется указать под новостью, будете ли вы покупать такую работу и согласны ли вы с заявленной ценой. Работа корректора не предусматривается, будет только новый вычет и прогон через программу поиска ошибок орфографии и правописания, что благотворно повлияет на цену экземпляра.

Будет ли данное дело запущено в производство, зависит полностью от того наберётся хотя бы 20 человек готовых купить или нет.

Просмотров: 274 | Добавил: Groshev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 24
23  
Немного поразмышляв, пришел к определенному выводу : себе не куплю, но в подарок - почему бы и нет? Если дизайн действительно будет необычным, то такой сувенирный подарок к дню рождения был бы весьма и весьма неплох и оригинален! Если сумма с учетом доставки не будет превышать 700-1200 рр, то вполне возможно закажу даже пару экземпляров.  Прикольно бы выглядел переплет из дерева с резным изображением или из металла с гравированным рисунком. Но, мысли мыслями, а на результат задумки Николая всё же стоит посмотреть.

24  
Согласен, ведь одно дело обычная бумажная книга, а совсем другое коллекционное издание - разные уровни.

22  
А может все же начать с четвертой? Большинство (ну, встреченные мной, по крайней мере) ознакамливались с творчеством автора с "Интеллигентного сталкера", или "Первого...", хотя как по мне, то и первая книга - убойная. И я с нее начинал знакомство с автором. А можно и со второй, так  как пираты просто заебуться сканировать, править, выверять и т.п. текст, лишь для того чтобы бесплатно его выложить. Таким "благодетелям" можно спокойно ставить памятник. И кмк. такое действие охватит большую аудиторию, например, кто читал книги только из свободного доступа.

21  
имхо, если дерматином покрыть книгу - только надёжней станет, и потом с рук потом пропитать не страшно в жаркий день.
Мне с пересылкой очень дорого будет. Так что жаль..
(но первую часть Велеса я бы не взял. Мне нравиться только со второй)

15  
А автограф от автора предусматривается?

0
16  
если будет такое пожелание, черкану в точности то, что вам будет нужно.

18  
Стандартный автограф точно не будет лишним, типа от кого -> кому, и подпись -)

11  
Ну ёперный театр! Книга с переплётом из кожи, снятой с задницы девственного единорога, бумаги из деревьев Пхеньяна, чернил с добавлением серебра и гравюрами из Скифского золота? Да ещё и с матом? Ндауж.....

0
14  
обычная белая бумага. такая как используется в некоторых принтерах и в серии "отцы-основатели НФ" - качество заметно выше. будет чуть дороже, но не намного и оно того стоит, порвать эти страницы сложнее чем прозрачные из ширпотреба, рвущиеся от неудачного чиха в сторону книжки. детали переплёта не озвучу - секрет фирмы, но материалы тоже не дорогие используются, однако прочность заметно выше чем у обычных книг (со всей силы если дергануть порвёшь, но просто от небрежного чтения, переплёт не развалится, проверял). с обложкой тут трабл, пока нет удобоваримого решения. поэтому и потому что нужно подготовить книгу (новый вычит, правки дополнительные и т.д, поэтому месяц если не больше, придётся повременить). Я ведь ещё недели полторы буду возиться с текущей книгой этого сезона, так что раньше никак.

8  
А какая из книг станет доступной первой?

0
13  
дыхание зоны.

17  
Круто, я себе возьму.

5  
Конечно еще прибавиться цена за транспортировку - почту, так понимаю. Но истинным любителям творчества автора, а также любителям бумаги - море по колено ).

4  
Николай, респект и уважуха! Пусть выложит пробник, а там и фанаты потянуться. Кто хочет видеть книги на бумаге. Где возможно, оповестим народ. Но только после пробника, он не сам важен, хотя и важен без сомнений, скорей нужно удостовериться, что это реал. А то щас продудишь в рог, а через месяц..., короче мало ли что может случиться.

2  
Ручная работа... Респект и искреннее уважение но, плата за кустарь - изначально превышает плату за творчество. Не буду приобретать в "особом" переплете. Однозначно. Не вижу смысла покупать за большую денежку пылесборник из кожи и с красивыми рельефами.

3  
2 vik-kot, ну, вы еще не видели, а уже осуждаете. Или же дело в другом: просто не нужна "бумага", электронка есть и ладно. Что не есть плохо. Тут, кому как нравиться.

Я, было дело, заказывал себе несколько книжек в нашем местном мини-издательстве (что, несомненно нарушил авт. права, но пусть попробуют достать, обитаю я не близко tongue ). И качество не подкачало. Получилось намного красивше, качественнее, с прекрасной иллюстрацией, картами и т.п. Короче, получилось - лучше, причем намного,  чем они же, изданные в ЭКСМО. Со своей облогой, которую я и хотел видеть в книге, а не тот дешевый фотошоп, что последнее время выпускают российские издательства мастадонты. Да, получилось дороже, чем за эту же книгу просили ЭКСМО, но не особо. Да я и напихал в нее кучу разных вкусняшек, что и в основном повлияло на цену. Если в России книга стоила в среднем 600 р. (цикл действительно интересный, и в каждой книге от 700, до 1100 стр. Да плюс еще и автор известный, что также влияет на цену), то я замутил, если на российские деньги, гдет за 800. Но получилась действительно убойная шняга. И если не считать прибамбасов, которые я туда втюхнул, то вышло бы дешевле, чем в России, а бумага и переплет, со своей же облогой гораздо качественнее. Хотя цены в нашей стране ненамного уступают России, даже скажу больше - Москве, главному мегаполису страны.

9  
Дело не в бумаге, как таковой.... Подтереться и газетой можно, но есть люди, которые ни разу не используют.... Ту же Библию или Коран.... Сочтя за святотатство! У меня есть сборник книг одного автора, не буду озвучивать фамилии, дабы енто не вышло как рекламка, но из я тоже не буду использовать по вышеозначенному назначению! Они в обычном, картонном переплете! Для чего кожа? Для кожанки в рамках детского орудия птиц - рогатки? Или пусть будет, на крайний случай, чтоб отварить на бульон? Как отпечатал в первом высказывании, не вижу смысла платить больше, за красивую обложку. Не более! Если обла будет стандартной, (картонной) то с удовольствием выпишу книгу себе в коллекцию. И ни разу содержимое не использую иначе как для чтения!!!

10  
Допустил пару опечаток, считаю нужным поправиться...... Вместо "из" - "их". В месте про птах - пропустил "для убиения"....

1  
что насчет мата? будет ли его вырезан или нет?

0
6  
ни в коем разе smile .

7  
тогда это уже накладывает немалый отпечаток. настоящая книга должная оставаться книгой.

0
12  
то есть это плохо или так и надо? непонятно.

19  
по моему мнению — да, это плохо. в электронной книге это ещё куда ни шло, но в бумажной это уже неприемлемо.

1
20  
это будет совсем другая книга уже, а герои утратят живость, станут ванильным фуфлом. мат будет сокращён, но только в разумных пределах.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz