Понедельник, 20.11.2017, 18:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Книги Грошев Н.Г.

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Cymepku2007
Форма входа
Главная » 2017 » Июль » 11 » Касательно Велеса.
15:25
Касательно Велеса.

Не так давно появился комментарий, с возмущением по поводу общения Велеса с частично мёртвой живностью Зоны, мол, надоел он уже с этим делом, нужно это из повествования убирать или сильно сокращать. Так же было высказано мнение, что его мозговыносящие разговоры с людьми, должна постигнуть та же участь - сокращение или пропуск таких разговоров (они всё равно состоятся, так как Велесу это доставляет удовольствие, но их можно уложить в два-три слова "за кадром" и продолжать линию повествования). И так, хотелось бы узнать ваше общее мнение, касательно данного момента, так как есть и диаметрально противоположные отзывы по этому моменту.

Просмотров: 697 | Добавил: Groshev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 371 2 3 4 »
37  
Думаю, что наш автор сделал велеса именно таким, какой он есть. Даже те мутации, которые с ним произошли, не смогли изменить его кардинально. Он по - прежнему человек. немного) И вырезать часть диалогов - это убийство персонажа. Больше действий? Он что, супермен, который бежит валить всю толпу монолитовцев, как мы делаем в игре? Так что ли? Необычное количество разговоров, мыслей в книге дают нам возможность наслаждаться книгой и перечитывать из раза в раз.. Вспомните ваших любимых авторов и их произведения? Мало, по пальцам пересчитать можно. И у каждого автора своя зона, а серии книг - редкость. А теперь возьмем остальной набор говна, который не только читать, но и смотреть можно не чаще раза в год. Вот и все.

36  
Я думаю так-это весь Велес, это его характер, это его особенность и это то, что его отличает от прочих. Ни в коем случае ненадо убирать данные диалоги, вот слегка сократить не помешало бы. Просто на мой взгляд они интересны, но уж очень затягиваются, у тому времени когда вдумчиво дочитываеш до конца данные диалоги, становится слегка скучновато.

35  
Ни в коем случае не хотелось бы сокращения данных диалогов, это характер smile

0
34  
Заклинание завершено, да не исчезнет Дух ваш, в дни грядущего Исхода!

33  
Собственное размышление Гг надо убирать, диалоги с мертвой фауны зоны и живыми людьми частично, максимум что стоит сделать это сократить и то не сильно, без данных диалогов велес будет не велес.Действительно чего не хватает этим книгам это движухи и событий (новых) из книги в книгу одно и то же.
P.S думаю многие согласились и были бы рады если бы автор написал книгу про бытие велеса отбойщиком и становление боссом организации.(события в Японии например).

32  
Много гнева тут.... По мне это достаточно весело, кода персонаж имеет отличную модель поведения. Устаешь от книг персонажи которых имеют ОЧЕНЬ похожие модели поведения (будто их копируют из одной книги в другую). А тут что-то новое, хоть и выносит мозг иногда.

31  
считаю что общение с зомби убирать не надо , но сократить конечно надо бы. 
А вот разговоры с людьми , по моему их маловато . чего реально много , так это собственных измышлений ГГ.

30  
Обратная связь, добавленная к творчеству Автора - это прекрасно. А по существу конкретно данного обсуждения - главное, чтобы все было естественно.
Персонаж гармонично врос в ткань мироздания, А с ним и «неизбежные на море случайности».

29  
Все ЧЕТКО, ведь если бы этих разговор не было, то он не был бы таким какой он есть, и отношение к герою было бы другим, в данном случае это обсуждение вообще не корректно , человек пишет старается, придумывает замечательные рассказы , да я бы на месте Николая Генадьевича вообще всех недовольных посылал бы на ..й!, типо герой такой , ничего поделать не могу и все тут , вот так

28  
Книги про Велеса конечно бомба. Но последние начинают сдовать позиции. Уже так не захватывают как раньше. Что касается диалогов тут да, сократить можно но только диалоги с мертвяками. Ибо Весес реально в шизика превращается и читать это тяжело. По поведению трупов тоже вопросы, он же мать его труп хоть и оживший, но не до такой степени. Мозго выносящие диалоги с людьми это круто можно таких по больше, но не на тему типа "я тебя щас хорошему научу" и куча нравственного текста о плохом поведении и морали. Вот как в одной и первых книг когда он на кордоне генерала чуть до инфаркта не довел, вот это круто было, а щас не очень. В целом думаю мыль свою донес.

1-10 11-20 21-30 31-35
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz