Вторник, 26.09.2017, 01:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Книги Грошев Н.Г.

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Июль » 11 » Касательно Велеса.
15:25
Касательно Велеса.

Не так давно появился комментарий, с возмущением по поводу общения Велеса с частично мёртвой живностью Зоны, мол, надоел он уже с этим делом, нужно это из повествования убирать или сильно сокращать. Так же было высказано мнение, что его мозговыносящие разговоры с людьми, должна постигнуть та же участь - сокращение или пропуск таких разговоров (они всё равно состоятся, так как Велесу это доставляет удовольствие, но их можно уложить в два-три слова "за кадром" и продолжать линию повествования). И так, хотелось бы узнать ваше общее мнение, касательно данного момента, так как есть и диаметрально противоположные отзывы по этому моменту.

Просмотров: 559 | Добавил: Groshev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 331 2 3 4 »
33  
Собственное размышление Гг надо убирать, диалоги с мертвой фауны зоны и живыми людьми частично, максимум что стоит сделать это сократить и то не сильно, без данных диалогов велес будет не велес.Действительно чего не хватает этим книгам это движухи и событий (новых) из книги в книгу одно и то же.
P.S думаю многие согласились и были бы рады если бы автор написал книгу про бытие велеса отбойщиком и становление боссом организации.(события в Японии например).

32  
Много гнева тут.... По мне это достаточно весело, кода персонаж имеет отличную модель поведения. Устаешь от книг персонажи которых имеют ОЧЕНЬ похожие модели поведения (будто их копируют из одной книги в другую). А тут что-то новое, хоть и выносит мозг иногда.

31  
считаю что общение с зомби убирать не надо , но сократить конечно надо бы. 
А вот разговоры с людьми , по моему их маловато . чего реально много , так это собственных измышлений ГГ.

30  
Обратная связь, добавленная к творчеству Автора - это прекрасно. А по существу конкретно данного обсуждения - главное, чтобы все было естественно.
Персонаж гармонично врос в ткань мироздания, А с ним и «неизбежные на море случайности».

29  
Все ЧЕТКО, ведь если бы этих разговор не было, то он не был бы таким какой он есть, и отношение к герою было бы другим, в данном случае это обсуждение вообще не корректно , человек пишет старается, придумывает замечательные рассказы , да я бы на месте Николая Генадьевича вообще всех недовольных посылал бы на ..й!, типо герой такой , ничего поделать не могу и все тут , вот так

28  
Книги про Велеса конечно бомба. Но последние начинают сдовать позиции. Уже так не захватывают как раньше. Что касается диалогов тут да, сократить можно но только диалоги с мертвяками. Ибо Весес реально в шизика превращается и читать это тяжело. По поведению трупов тоже вопросы, он же мать его труп хоть и оживший, но не до такой степени. Мозго выносящие диалоги с людьми это круто можно таких по больше, но не на тему типа "я тебя щас хорошему научу" и куча нравственного текста о плохом поведении и морали. Вот как в одной и первых книг когда он на кордоне генерала чуть до инфаркта не довел, вот это круто было, а щас не очень. В целом думаю мыль свою донес.

27  
Нужно больше сюжета)) и посерьезнее немного, примерно как в первых книгах)

26  
Велеса всегда читаю с удовольствием. Разговоры с живностью забавляют, но в основном, когда они разряжают напряженный поворот сюжета. В последнее время атмосфера в повествовании мрачноватая, много разрозненных кусков. Пропала доля романтики, потухли некоторые персонажи.. Романа как-то жаль, порадовало его возвращение, но потом он на нет сдулся.. С Ломом уже пора что-то делать. Сейчас все герои в подвисшем состоянии, с базой непонятно, Нах мутный, Оля где-то за декорациями.. Может Николаю уже надоело про Велеса писать.. Очень бы хотелось, чтоб муза-велес посетила автора, ведь может очень захватывающе писать...  Даже половины не сказал..)))

25  
Ну не знаю , книга о разговорах с мертвецами не вкатила ( Охото больше сюжета , больше развития способностей как ангела так и хозяина зоны . Хоть и не в тему мне бы хотелось озвучить про сны Велеса. Нн помню в какой книге у него было собрание во сне с Ольгой , Романом , Бусей и тд. я думал этт будет арка войны с Павликом .Роман хоть и ангел спустя 2 книги чуствуется второсортным быком , а не ангелом . Все ровно книги про Вклеса нравяться , буду ждать с нетерпением каждую книгу!

24  
Вся суть Велеса заключается в его харизме, которая проявляется именно в этих разговорах,если их сильно сокращать,будет теряться атмосфера. Таким образом сокращение диологов рушит всю атмосферу и становятся менее интересными !
Просьба к автору: Ваши книги очень интересны благодаря этим диалогам, и убирать их не имеет смысла, прошу писать от души и не сильно стремиться угодить всем.

1-10 11-20 21-30 31-31
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz