Суббота, 22.07.2017, 11:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Книги Грошев Н.Г.

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Июль » 11 » Касательно Велеса.
15:25
Касательно Велеса.

Не так давно появился комментарий, с возмущением по поводу общения Велеса с частично мёртвой живностью Зоны, мол, надоел он уже с этим делом, нужно это из повествования убирать или сильно сокращать. Так же было высказано мнение, что его мозговыносящие разговоры с людьми, должна постигнуть та же участь - сокращение или пропуск таких разговоров (они всё равно состоятся, так как Велесу это доставляет удовольствие, но их можно уложить в два-три слова "за кадром" и продолжать линию повествования). И так, хотелось бы узнать ваше общее мнение, касательно данного момента, так как есть и диаметрально противоположные отзывы по этому моменту.

Просмотров: 165 | Добавил: Groshev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 121 2 »
12  
Общение с первой живность, в последнее время, пролистываю.

11  
Моменты с вынососм мозга мертвякам пролистываю, я за то, чтобы их исключить или сильно урезать. Мне очень нравится Велес из первых 3-х книг. Велес-Мэр, ну и когда к нему вернулась память, прям полегчало на душе. Поглядим как будет дальше, шас на середине серии. Чистое ИМХО.

10  
Тююю, а какой тогда Велес без шизофрении? Рядовой сталкер, очень ранимый и не человек немножко? Без бредовых мыслей сего джентльмена книги станут обычным повествованием о сталкерской жизни. Велес так расслабляется ведь, значит это и должно служить расслаблением тому, кто читает. Пусть будет, как автор считает нужным, где добавить зомби, а где сильно динамичные события, как Велес храбро убегает от нового мутанта какого-нибудь, например. Серьезности в обычной жизни хватает, а при чтении отдохнуть хочется. Так вот)

9  
Добрый день ! Единственное в чем могу согласиться , что общение с трупаками, слишком обширно , тупо начинает раздражать . Так как хочется больше сюжета , а тут приходится знакомится с бредом . Как то так .

8  
Но все-таки добавлю, в одной из книг он говорил, что ему нужно стать каким был прежде - каким он был при бытности мэром чернобыля-145. 
Те 2 книги были просто шедевральны.
И да, временами хотелось бы чтоб он был серьёзнее. Ведь в нем проснулся тот самый бос Организации, он Велес или где? biggrin

7  
Началась полемика и слезы, бу-бу-бу Велес надоел, бу-бу-бу псих заебал!
Ребят, это и есть штука Велеса, мне лично доставляет такие моменты, когда он выматывает нервы кому-то. А потом еще и с ехидной улыбкой твердит человеку, что он извините, чмо и невежа, и ему сейчас ебальник об коленку сломают. 
Это органично, и прикольно к тому-же Я только за чтоб осталось. В конце концов Велес же дурак каких поискать, таких в мягкую комнату с мягкими стенами, чтоб не убился нафиг.

6  
Оно нормально, но этих бесполезныйх разговоров стало черезчур много, я уже просто пролистываю их, может просто поменьше их сделать или как то разнообразнее и интереснее. Да и Велесу чутка серьёзности не помешало бы)

5  
Нормально всё... Ну а Велес, ещё с самых первых книг такой (разговорчивый).

4  
Тоже категорически против выскажусь - считаю крайне важным держать руку на пульсе ценообразования монгольского сыра и демографических проблем африки!

3  
Велес есть Велес без вышеперечисленного он просто перестанет им быть... Однако хотелось бы добавить к обсуждению то что в книгах основное содержание это то самое общение и тот самый вынос мозга мимо проходящим сталкерам... Взять к примеру последнюю книгу основные события Оля узнала про базу каблуков они переехали на новую долго долго ее зачищали, так и не зачистили, велес ушел на базу организации взял телегу с "бетоном", 2 слова о "Фермере" 2 слова о Натане, велес попал в.... вся книга... Думаю нужно увеличить либо время написания книг либо сделать больше перерывы чтобы накопилось побольше идей....

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz