Пятница, 18.08.2017, 23:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Книги Грошев Н.Г.

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Сентябрь » 20 » Изменение схемы опроса.
19:01
Изменение схемы опроса.

Вводится лимит в 5 голосов для строчек Опроса. Если строчка не набрала 5 голосов, она удаляется, минимум на один сезон. Вернуть любую строчку можно будет, по желанию всего одного участника Клуба, но только через один сезон. Просьба вернуть какую-либо строчку, может быть озвучена в чате сайта, через почту или в комментариях к новостям.

Просмотров: 236 | Добавил: Groshev | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 11
10  
а чё, хорошая идея.  Начало сезона голосования! И кто пройдет за две недели четвертьфинальное голосование?!!  Кто останется за бортом? А кто пройдет в полу финал на грани фола? Кто нибудь победит двенадцати кратного чемпиона Велеса?

Лично я за ТМ2        ТЧК

0
11  
Ясно будет зимой, когда останется половина позиций. На сегодня, 6 позиций в пролёте на будущий сезон, пока не точно - впереди два месяца ещё, но думаю 4-5 позиций точно вылетят минимум на зиму. Разброс сократится и возможно, весной Велес в опрос не попадёт. Как минимум есть пример - человек проголосовал за Рива и Ринна, но за Велеса в любом случае он не собирается голосовать ещё пару сезонов. Если голоса распылившиеся по этим 4-5 позициям будут сосредоточены на какой-то другой строчке, Велеса вполне могут потеснить.

7  
Я бы хотел предложение внести, где нибудь справа или слева маленькое окошко с графиком выхода книг. В котором к примеру будет указано примерное число и названия книги. Разумеется точных чисел не нужно, так в общих чертах. ИМХО

0
8  
Внизу анонса каждой новой книги добавленной на сайт, указывается какие книги будут следующими.

9  
Пардонте))) видимо просмотрел.

5  
тогда нужно убрать велеса из голования. ему давно пора отдохнуть. вот после его исчезновение лимит по голосам будет в самый раз. а так ничего не изменится

0
6  
Узнаем зимой. Опрос сократится до 5-7 пунктов.

3  
Боюсь это приведёт к восстаниям в нашей деревне -))

1
4  
Пол нынешнего опроса, это как раз предложения читателей внести в опрос соответствующий пункт. Мне кажется вполне удобная система. Захотелось кровищи по полам с кишками - требует человек. Строчка держится 1 опрос и слетает. Если не успокоился, требует снова и через 1 сезон она снова там.

2  
Зачем? 1 сезон 1 голос 1 сезон. Все умно и логично, но выкинув из опроса определенные пункты сможем ли мы к ним вернутся? На данный момент осталось 4 кандидата: Велес, Логан, Нортемус, Дыра и плюс на выбор автора. Предлагаю не играть в демократию, а просто оставить эти 5 пунктов. А как же остальные серии? Все просто, если побеждает Выбор Автора, то одна из серий пробует себя реанимировать. все равно они вечно голосов не набирают. И если автор написал например за сезон 2 книги победителей голосование и жаждет напечатать третью, то ее он пишет на свой выбор из списка аутсайдеров)))) ну как вам мои гениальный ход конем? Кстати заметили что при  всем обилии кличек в книгах, нет ни одного с погонялой Конь???? Ладно отвлекся... Ели вы согласны с моим предложением то кричите: Silozy в персонажа книги! А то я хочу навеки запечатлеть себя в литературном произведение Грошева (лучше в Велесе). С уважением и бла бла бла, я)

1  
в таком случае надо вводить время голосования. например: 2 недели каждого сезона проводится голосование, а потом выбираются лидеры и тд

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz