Пятница, 18.08.2017, 11:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Книги Грошев Н.Г.

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
CyberPunk
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 4 » Для тех кто вышел из Клуба.
15:11
Для тех кто вышел из Клуба.
Тем кто вступил, скачал и исчез, хочу сказать, что вернуться в Клуб под тем же ником через полгода и скачать сделанное за полгода, да снова пропасть, не получится. Кто вступал и вышел, вернуться может только оплатив доступ с того сезона, в который он Клуб покинул. То есть, вы оплатили Зиму, скачали все книги и пропали. За Весну и Лето написаны ещё книги - вы хотите их получить. Решите вступить снова на сезон, что бы скачать сделанное за полгода. Доступ не откроется. Что бы вернуться Осенью, пропустив Весну и Лето, нужно будет оплатить Весну, Лето и Осень. Причём бешеную сумму отдать придётся - целых 150р за каждый сезон!!! Пиздец. Это ведь три пачки сигарет! Автор безумен, такие невероятные траты, за чтение книги на которую он угробил всего-то месяц работы, да немножко здоровья.

Просмотров: 296 | Добавил: Groshev | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 21
21  
Согласен чуть больше чем полностью, в следующий раз как в Рашке буду обязательно на киви за год другой закину.

19  
а если я например вступил в клуб зимой а весной пришел под новым ником (не через пол года а сразу после зимы когда вступил)  это не преступление?

20  
Нет конечно).

18  
здрасьте

16  
Хочу поинтересоваться. Я не успел заплатить за весенний сезон и сегодня 12 марта, однако доступ мне уже закрыт, несмотря на : "В случае если пользователь просто пропал, после 15-ого числа первого месяца сезона, не получив платы автор считает договор с конкретным пользователем расторгнутым и закрывает ему доступ в Клуб."

17  
Я извиняюсь. Поторопился. Просто кто осенью в конце сезона не заплатил, от них больше ни слуху ни духу. Вот я и подумал что в этот раз всё тоже самое.
Если собираетесь оставаться, просто на почту напишите. Если проблемы с финансами, то можно и позже, только сообщите что вы не исчезли с концами, а ещё участвуете в сём мероприятии.

15  
потому и говорю - что на таких вообще не надо обращать внимания. ничего толком сделать не выйдет, а времени и нервов угробит кучу

11  
ну тогда единственный вариант - ограничение на скачивание 1 книга в день - прочесть за день вс равно не успеешь, т.е. ограничения обычный пользователь всё-равно не заметит, а вот скачать всё и скопом не выйдет.

12  
А если человек длительный период не был за компом(в отпуске на пример)? Лучше уж хотя бы одну в час.

13  
Толку от этого никакого не будет. Если "несознательный элемент" скачивает, то за сезон, который он оплатит, все равно все скачает. Какой толк от ваших "дней" и "часов"?
Надо, что-то другое, более эффективное. Не такие уж огромные деньги надо платить, за удовольствие почитать книгу(ставшую для меня, наверное уже, наравне с "ведьмаком" Сапковского, которого перечитал раз 20-ть уже biggrin   )

14  
убрать возможность скачивания, оставив только чтение. 

но самый тру вариант - не обращать на них внимания, а развивать аудиторию. 90% перебезчиков да 10% завсегдатаев.
вроде хреново? зависит от того числа, с которого эти % и вычисляются. для 100 человек картина одна, для 10000 уже другая. думаю, понятно к чему я?

6  
Ха, маска железа, лог ай пи ... В квартире несколько ноутов у многих уже есть кроме системника и по вай фай подключиться к другу с третьего этажа или знакомой со второго..  сейчас ники можно плодить и на гораздо более серьезных форумах. Только кому это надо. Добро б вагон с авто украл, а здесь будет похоже как бутылку пива в супермаркете утянуть  - уважение к себе потеряешь от такого мелкого жлобства.

7  
отслеживать по подсети - единственный вариант. Ибо по ip адресу не проканает (у многих он динамический), да и при необходимости его можно поменять, а вот подсеть так просто не сменить. Но не думаю что тут есть такие средства отслеживания...

8  
Из-за таких копеек такие ухищрения - мне бы потом было стыдно в зеркало глядеться).

9  
стыдно должно быть тем, кто создает кучу новых аккаунтов, а не тем кто защищает данные от таких людей. но к несчастью, происходит диаметрально противоположно

10  
У этих людей скорее ни стыда ни совести нет, ладно была бы плата 1000 р в месяц, тогда ясно понятно, а тут 50р большая потеря

5  
всё просо супер)
помяните слова программера.... сделать новый ник = 5 секунд.

3  
По 2 рубля откладывать каждый день и никаких проблем, даже останется ещё чуток
P.S.
Жлобство - зло. Цените усилия автора

4  
ДВА!!!!! Вы что!!! Какая бешеная сумма! Это же почти на коробок спичек!!!!!!!!
Нет, слишком дорого.

1  
smile Это точно. Такие безумные траты!!! Да плюньте вы на них, Николай. Ушли - значит им фиолетово на все. Мы же с вами:)

2  
Полностью согласен...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz