Пятница, 18.08.2017, 23:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Книги Грошев Н.Г.

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Сентябрь » 18 » Дата выхода. Поиск Предела.
17:13
Дата выхода. Поиск Предела.
Задерживается выход ещё на 3-4 дня.
27 сентября, ориентировочно, появится на сайте.

Окончательное название книги "Поиск Предела". Книга по Вселенной "Дыры". На данный момент, находится на стадии вычитки. Через 3-4 дня поступит в Читательский Клуб.
Просмотров: 266 | Добавил: Groshev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 18
12  
я хоть уже слюной давлюсь, но готов ждать сколько надо

13  
Не шибко долго. 1-ый вычит сделан на 50%. Потом будет ещё один, беглый, и проверка через правописание в самой проге офиса - эта стадия пройдёт за два часа.
Завтра весь день буду заниматься книгой, а послезавтра, увы, впряжка по другой теме на весь день. Если так навскидку, то в среду вечером должен закончить.

16  
ПОддерживаю smile

8  
я тут подумал, может стоит сразу в клуб скидывать сырую версию ? мы и с вычиткой поможем ^^

11  
Вычитка это не только поиск опечаток и борьба с запятыми. Я правлю текст, где-то что-то убираю, что-то добавляю, заменяю слова - в общем этакий косметический пассаж.
И книги пишутся для вас, для Клуба, как я вам сырое скину? Не интересно будет читать готовую вещь. Как минимум уже не так интересно.

Да, дико извиняюсь, выход книги задержится ещё на несколько дней. Возникли не предвиденные обстоятельства. Времени не хватает сработать в указанный срок.

14  
никаких проблем, раз все для нас, то подождем :3

6  
smile Кофеек в качестве стимула - оригинально:) Не... Если я пивка выпью - вот тогда мне в бошку лезут крайне интересные мысли:)

7  
только порой эти пришедшие мысли уносят с собой и просыпаешься потом с другими мыслями у кого-то дома пытаясь вспомнить - как же я сюда попал =)

9  
Не... Я как никак женат smile Мне жена много не разрешает пива пить smile Да и в каком бы состоянии я не был - всегда дома ночую:)

10  
Вас это останавливает? -)) Я тоже женат, тоже жена не даёт пить лишнего, но... всякие случаи бывают -))

15  
smile Да, согласен, случаи бывают разные:) Бывает просто охота попить пивка. Естественно, пью. Но не шибко много. В меру (по моим меркам).

17  
Советую пьянствовать по моим меркам - водка, вино, пиво, не важно. Но максимум 4-ри раза в год. В идеале - один раз. Никакого опохмела. Выпил хорошо - страдай и вини себя что деньги проебал на такую туфту.
Есть только один серьёзный минус - приходится долго и заранее думать, с кем конкретно будешь использовать лимит пьянства на текущий год.
Но плюсы куда интереснее - деньги целее, печень на тебя не нарадуется поёт оссану и приносит жертвы в виде безотказной работы.

18  
smile К сожалению, водку мне не потянуть физически. Так уж получилось, что по генам мне передалось от отца: он водку не мог пить. Я же соответственно не могу терпеть ее вкус и запах - коробит по полной. Но вот пиво я люблю. И не абы какое, лишь бы выпить. Максимум 5%, светлое и только то, что мне придется по вкусу. Вина тоже много пить не могу: вкус нравится, но вот с него быстро напиваешся - как никак 12% это многовато для меня. 
А так примерно и получается: 3-4 раза в год позволяю себе напиться. Правда пью в компании Сталкера (книги или игра). Дома не пью (2-е детей... Стесняюсь). Только на работе по вечерам или в выходные (тоже на работе).

2  
Вселенная "Дыры", вещь новая, придумана была тогда, когда написана первая книга по ней. И она часть того Мироздания, о котором пишется во всех прочих книгах. Моя Вселенная - Мироздание, миллионы самых разных Вселенных, единых лишь в своём положении вблизи Потока, в границах Предела Миров, за которым бушует Хаос :).

1  
Вот это скорость, такими темпами за год можно переплюнуть собрание сочинений Ильича -))  А у вас вся вселенная книг уже давно придумана и сейчас только преобразовывается в текст или создаётся в процессе написания?

3  
Возьму и таки похвалюсь.
Придумана общая схема, то о чём писал в предыдущем посте. Детали и нюансы, герои и 99% событий - это всё создаётся в процессе написания.
И кстати, должен заметить, скорость уныла по сравнению с тем, что я мог 5-ть лет назад. Сейчас я всё своё время уделяю книгам, однако, не могу выйти на прежние показатели. Раньше бывало сядешь в выходные часов в 8 утра, кофейком вкинешься и до 3-5 часов следующего дня фигачишь. И текст получался прекрасный и объём по 25-35 страниц за подход. Теперь так не могу. Возраст, киста, общая ушатанность самочувствия, в общем и целом, отмечается 30% снижение работоспособности.
И таки даже так - единицы сравнятся с мну). Вот такой я гениальный, уникальный, талантливый и просто фантастически скромный!

4  
biggrin даже не сомневаюсь, особенно в скромности!

5  
я бы сказал - чертовски скромный! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz