Четверг, 14.12.2017, 09:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Книги Грошев Н.Г.

Мини-чат
Наш опрос
Весной автор будет писать:
1. Велес.
2. О богатырях русских (тень).
3. Хоррор-повесть.
4. Логан, Сага о Тёмных Героях.
5. Нортумес, Штык.
6. ФайлТМ.
7. Сборник историй о других героях Зоны.
8. Книга по вселенной Дыры.
Всего ответов: 33
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Геи и педофилы.

Геи и педофилы. Две эти категории людей вызывают у всех нормальных людей ненависть неприязнь и прочее. Но почему? Геи – мужчины которые спят с мужчинами и частенько ведут себя просто отвратительно, словно карикатурные женщины. В лучшем случае, у мужчин, геи вызывают смех и кучу насмешек в их адрес. Если уровень культуры низковат, образование стремится к нулю, то вместо насмешек, будет прямая агрессия, ненависть, даже попытка убить. Реакции эти инстинктивны. И толерантность, терпимость по отношению к ним, считается признаком интеллекта, высокого уровня культуры. Однако кто-нибудь понимает первопричины этого негатива? Инстинкты? Как-то туманно и расплывчато. Вот - голод. Всем понятно. Желудок крутит, жрать охота, чего тут непонятного? Страх. Если человек обделается при встрече с голодным львом в саванне, и тут всё понятно. Любой вам объяснит чем конкретно вызвана сия инстинктивная реакция. А как с геями и педофилами? Допустим с последними всё понятно. Только представишь что объектом страсти этого существа станет твой ребёнок – всё, башню сносит, закопать падлу и забыть где. Но, почему-то, такое редко приходит людям в голову. Ребёнки свои, там чужие – это приходит после, когда начинаешь задумываться. Изначально агрессия к педофилу, ни на чём не основана, просто инстинкт. Так что же служит спусковым крючком, в чём дело? Со львом понятно – зубы, когти, вот прям сейчас тебе пятку и откусят. А гей, педофил?

Так вот. Что бы понять, что движет сим инстинктом, нужно разобраться, что же такое геи и педофилы. Больные люди? Ничуть. Они совершенно здоровы. Психиатрия тут бессильно опускает руки. В чём дело? Может быть, травма мозга, внутриутробная или в течении жизни? Мысль интересная, так и хочется сказать – внатуре! Мы нашли ответ! Увы. Если травма механическая – откуда инстинктивная агрессия к ним? Насколько я знаю, люди не рождаются со встроенным рентгеновским аппаратом. К тому же, зачастую, что геи, что педофилы, не имеют травм мозга. Мы в тупике? Ничуть. Давайте отбросим цивилизацию, всё исскуственное наше. Нет городов, нет культуры, кроме той, что люди хотят для себя. Мы живём племенами, размножаемся, охотимся, сражаемся со средой обитания – мы снова часть процесса эволюции, стремящегося максимально улучьшить вид. Что ждёт гея в этой среде? У него не будет потомков, как минимум. Не нужны ему женщины. Не нужно ему заводить жену и детей, что бы прилично выглядеть в обществе. Он может спокойно и открыто быть геем. В таком обществе, довольно спокойно относились к геям – чистейшей воды правда. Но маленькая поправочка. Геи древнего мира, ничем не походили на женоподобных современных соплежуев, гордо именующих себя Геями. Что бы быть геем в обществе свободном от искусственных условностей, надо неплохо владеть кулаками, булавой, на худой конец ножом. И естественно иметь серьёзную физическую форму, а то убьют или наложницей более знатного гея сделают. Но. У них, зачастую, не оставалось потомков.

Педофилы. Тот же мир, тоже общество – седая древность нашей цивилизации. Что ждёт педофила в племени? На баб просто не стоит. Тронуть детей – зарежут тут же, на месте, без суда и следствия. Каков же выбор педофила в естественных условиях обитания? Война – насилие над детьми побеждённых, либо смерть от рук соплеменников. Причём второе предпочтительнее для эволюции – носитель порченного генома должен быть устранён физически. Тут есть своего рода предохранитель. Слышали что говорят педофилы, задержанные и упрятанные за решётку? Они не в состоянии это контролировать. Один даже откровенно сказал – «лучше бы меня кастрировали, я не могу остановиться». То есть, в древнем обществе из 100 педофилов, сдержаться больше года, смог бы только 1. А в естественном обществе, не изуродованном играми в демократию, мораль и прочую силиконовую лабуду, не сдержался – ты труп. Родственники ребёнка обязательно найдут и убьют. И никто не помешает им это сделать. Разве что педофил окажется искусным воином и сам справится с родственниками изнасилованного ребёнка. Но тогда за его головой пойдут родственники уже убитых им людей и тех кто погиб в столкновении случайно. Жизнь древнего педофила, была очень короткой. Чуть легче им стало когда цивилизация начала поднимать голову, появились всякие церкви, лорды, вся другая куйня. Но и тогда, остаться в живых, будучи педофилом, могли лишь единицы, забравшиеся достаточно высоко во власть. Лорд-педофил, рыцарь-педофил, епископ-педофил…, а кто-нибудь слышал о крестьянине-педофиле? А ведь они тоже были. Только среди крестьян разговор короткий – вилы в пузо и прощай. И в любом случае, будь то крестьянин или лорд, у него не останется потомства. Ибо, жертвы педофилов, если объектом внимания педофила являются девочки, зачастую, ещё не достигли половой зрелости и физически не могут понести.

Закономерность уловили? Они не оставляют потомства, в естественных условиях. Более того, если геям более-менее удаётся выживать, то педофил, в естественных условиях - это смертельный приговор. То есть, с точки зрения эволюции, педофил несёт настолько упоротый геном, что его необходимо железно устранить из генофонда вида, по возможности, устранить физически. Почему оно так?

Вспоминаем механизмы контроля популяции, с помощью которых ведётся отсев слабых, больных, старых. Рак, вирусные болезни, хищники и многое другое. Но что делать, если особь, получилась дефектная лишь на одну сторону? В ДНК всё как надо. Просто прекрасно. И сильный и иммунитет как у коня и вообще любо-дорого посмотреть. Однако в генетическом коде вкрадывается небольшая ошибка, которая проявится уродством, слабостью или чем-то ещё, через 1-3 поколения. А то и вовсе на детях этой особи. Он не должен учавствовать в естественном отборе. Однако особь сильная, выносливая, способна зачать тысячи детей и достаточно сильна, что бы завоевать расположение тысяч женщин. И пойдёт по виду волна порченных генов. От такого удара вид оправится очень не скоро. Что же делать? Сотни лет естественного отбора коту под хвост.

А эволюция, господа, веников не вяжет.

Так и появляются геи с педофилами. Изящно и просто гениально эволюция устраняет из гонки естественного отбора, бракованный геном. Почему часто попадаются педофилы, которые таковыми никогда не были, но вдруг к старости стали ими? А ответ в этом вопросе. Как убрать старика, которые уже отработал свою программу в естественном отборе и в дальнейшем, лишь поглощает ресурсы, нужные молодым особям? Если всё идёт как обычно, он умрёт от болезни или будет съеден хищниками. Но если он достаточно крепок, обладает уникальным очень удачным геномом, он выживет. Однако он уже слишком стар. Хотя его геном прекрасен, увы, старость организма, автоматически выводит его из гонки за продолжение рода. Он не сможет оставить здоровых потомков, в его генетическом коде, который передаётся со спермой, велик шанс ошибок, механического характера. Он больше не нужен и должен умереть. Но не умирает. Организм запускает нужный ген автоматически, как то случается с раком. Вы, кстати, знали, что рак, запускается генами? Да господа, Рак – механизм контроля популяции, один из многих, позволяющий устранять из гонки за продолжение рода, слабых и старых, не нужных. Есть и ещё одна важная причина, почему старые особи не нужны в этой гонке. Разнообразие геномов участвующих в продолжении рода, в совершенствовании вида, должно быть постоянным. Есть определённый срок – молодость, за который особь либо успевает оставить потомство, либо нет. Если особь не смогла оставить потомков несмотря на прекрасный геном – значит, особь слаба, а это серьёзный дефект сбрасывающий достигнутый прогресс на несколько поколений назад. Слабые, в этой гонке не нужны. Поэтому, старые особи устраняются как можно быстрее.

Думаете, автор ошибается? Всё слишком неопределённо и замудрёно? Вовсе нет, дорогие мои.

Почему же тогда, есть геи? Не проще всех в педофилов превращать и тогда надёжнее будет, перебьют сразу? Я отвечу вопросом. Что если геном имеет дефект, но незначительный. Допустим у нас 100 особей, у всех незначительные дефекты, которые могут проявиться в потомках, а могут раствориться в небытие. Шанс проявления дефекта минимален, но он есть. Эти 100 особей, группа незначительного риска. Если 10-20 из них оставят потомство каким-то чудом, их геном не сильно повлияет на вид. К тому же, в естественных условиях, попытка пристать не к тому мужчине, приведёт к расколотому черепу. И, очень важные два момента. Первый – люди с гей ориентацией, не смогут конкурировать с мужчинами за благосклонность женщин. Не надо оно им. Фактически, шанс, что гей передаст свой геном дальше, стремится к нулю. Виду он не вредит, для своего клана или племени, не опасен. То есть, может добывать пищу, работать на полях, охранять стоянку племени, воевать с другими племенами, как все прочие мужчины. Да и просто посуду мыть. Его исключают из гонки за продолжение рода, но он всё ещё может быть полезен для носителей более качественного генома.

Педофил. Почему с ними так? Ведь в естественных условиях, человек заряженный на педофильство – это камикадзе. Рано или поздно он труп. Допустим у нас есть 100 особей, геном которых имеет такие опасные дефекты, что потуги естественного отбора за минувшие 5 поколений, они могут зачеркнуть, оставив всего по 2 потомка. Тут ни о какой погрешности речи быть не может. Их необходимо исключать наглухо, во избежание случайных потомков. Поэтому, особь имеющая серьёзные дефекты генома, либо слишком старая, что бы участвовать в естественном отборе, получает смертельный бонус – педофильские наклонности. Неуверены что смертельные? Дескать, вон их сколько и ничего, живут. Напомню, современная жизнь человека далека от естественной. На природе, без условностей и прочего, человек обитает небольшими группами, племенами если хотите. Все друг друга знают. Пристань к ребёнку и через час все будут знать, что Горбыш Кривоухий, оказывается, педофил. Вот те раз! А ну-ка жена, подай-ка мне мой любимый топор, тот что с ручкой из мамонтовой кости, пойду, значит, в гости к Горбышу…, да! Забыл совсем, сходи к старосте, скажи что б народ собирал, Горбыша надо бы по-людски похоронить…

Педофил заряжен на вредительство своему виду, на агрессивное поведение к детёнышам. Природа не оставляет им ни единого шанса, приговаривая к смерти от рук собратьев. Лучшее что может случиться с педофилом в племени – изгнание. Что тоже удовлетворяет условиям отбора. Одинокий человек не выживет в естественных условиях. Он станет пищей хищников. А если и выживет – цель достигнута, он железно исключён из гонки за продолжение рода. Так что, метод, по эффективности не превзойдённый. К сожалению, у нас разум развился шибко сильно и не в ту сторону. Играем в мораль, милосердие, в лабуду, которая чужда природе и естественному ходу вещей.

Жестоко. Но таков этот мир. И всё же, если экстраполироваться от эмоций, механизмы Эволюции по контролю за естественным отбором, гениальнейшая выдумка Природы.

Ах да, мы совсем забыли. Почему геи и педофилы, запускают в нас негатив, на уровне инстинктов? У меня к вам вопрос. Кто видел педофила или гея по ящику? Я видел. Смотрю, ровно как-то. Ну вот, сидит, да и в рот его, пойду, жрать что-то захотелось. У большинства реакция такая, ровная. Гнев появляется, но только если начинаешь думать. А кто из вас видел гея вблизи? Случалось, видел я таких. Очень трудно сдержать эмоции в узде. Мгновенная вспышка злобы. Быстро осаживаешь себя, всё-таки не в пещере с костяной дубиной. Но стойкий негатив остаётся. Сколько людей знаю, у всех такая же реакция в первый момент.

А теперь спрошу вас – вы знаете как наш организм влюбляется? Механизм тот же что и у мышей и кошек и прочих. Внешний осмотр, потом подходишь ближе и становится всё ясно. Либо подходит, либо не интересно. Что происходит вблизи? Мы, как и животные, вдыхаем ферамоны – их излучают в меньшей или большей степени все половозрелые существа. Что такое ферамон сам по себе я запамятовал, но самое главное – ферамон содержит образец ДНК источника. Подробно исследовано это дело у мышей. Вдохнув порцию ферамонов, мышка анализирует полученный образец ДНК, скажем так, в фоновом режиме – всё происходит автоматически, без участия сознания. Если в ДНК источника есть поротый ген, мыша отвергается и благосклонность уходит к другой особи. Смею вас уверить господа, у людей всё точно так же. Не скажу что полностью уверен в ниже сказанном, но если человек способен распознавать не только генетический код особи противоположного пола на положительный геном, но и патогены других особей, то инстинктивный негатив к педофилам и геям, становится понятен. Не верите что можно распознавать поротые гены, вот так, автоматически? На тех же мышках опыт проводили. Несколько разных самцов, с одним и тем же дефектным геном, подсаживали к разным самкам – все, ВСЕ, отвергли их. Мышки умеют распознавать строго определённый дефект генома по вдыхаемым ферамонам. Люди, думаете, не могут, только мышки сим счастьем наделены? Поставьте перед молодым человеком десять девушек, примерно одного склада фигуры. Он выберет одних, других отвергнет. Но почему бы не взять всех? Он и сам не скажет вам почему, просто вот та блондинка нравится, а эта клуша белобрысая, вообще никак не привлекает.

Ну вот, собственно и всё.

Хотя нет. Природа приговорила педофилов к смерти. Но мы, раз уж так сильно заигрались в противоестественные природе вещи, могли бы стать выше этого. Можно обезопасить себя, не убивая педофилов, и приэтом выполнить задачи естественного отбора – химическая кастрация. Педофил исключён из участия в гонке за продолжение рода, он не навредит детям, он не будет убит. Вполне разумный выход.

Теперь, пожалуй, всё.

Грошев Н.Г.

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz