Вторник, 22.08.2017, 10:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Книги Грошев Н.Г.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Test category » Литературный форум » Личная жизнь Велеса (Поговорим о любимой женщине Велеса)
Личная жизнь Велеса
mcclaudcergeyДата: Пятница, 14.08.2015, 23:16 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Было бы здорово,если Ольга вместе с Велесом нашли возможность для Ольги вызывать Серую и пользоваться её возможностями,не попадая под её контроль.Теперь про женственность Ольги.Она же фактически установила молодежь,не пожелавший пить Око.Двоих отправила на Большую землю за свой счет.Значит за внешней грубостью скрывается душа Матери.Опять же аналогия с подругой Дезертира,которая очевидно олицетворяет собой саму Зону-грубую жестокую_но иногда и щедрую и любящую.А вообще,правда,прикольно было бы свести всех баб,что запали на него:Басю,Ведьму и Олю.И почаще бы они решали свои семейные коллизии,ну естественно в зоновском интерьере.Все-таки отношения полов это основной лейтмотив мировой литературы.Как он шел за ней,через всю Зону,переживал, щас вспомнил прям мурашки по коже.Потом еще столкновение альфа самки и альфа самца,которым Велес в глубине души(и памяти)все-таки является-тоже тема.
 
misterdobriyДата: Суббота, 15.08.2015, 07:39 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
О боже, душа Матери - Таких нужно пиздить об угол, чтоб не то что матом крыть мужчину, даже голос не повышала. Честно говоря Николай много позволил этой стерве. Но когда я жил в России, многие знакомые и их соседи, меня просто удивляли. Жесточайший матриархат, пиздиют и посылают нахуй своих мужей. Но хотя они большинство бухарики, лежащие на диванах, сами виноваты, но это все равно зверство, поднимать на мужика руку, женщина должна уважать своего мужика, вот и все, ну и соответственно любить. Чет я с рельс сошел, короче говоря мне думается что у Николая приблизительная проблема, его женщина хуярит его сковородой и он решил внести это в книгу. Без обит))). А есть еще и извращенцы, которых ебашат плетками и срут на них, а они от этого кончают, надеюсь с Велесом в дальнейшем этого не произойдет.

Сообщение отредактировал misterdobriy - Суббота, 15.08.2015, 08:41
 
mcclaudcergeyДата: Пятница, 28.08.2015, 01:36 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Похуй,кто кого хуярит,это их дело,хоть с плетками,хоть со страпонами,я,слава Богу,не Всеволод Чаплин,всех осуждать.Лишь бы книга интересная была.
 
Форум » Test category » Литературный форум » Личная жизнь Велеса (Поговорим о любимой женщине Велеса)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz